Опубликовала Светлана Аниканова
в группе Наши Вкусняшки!
Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!
Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.
Ингредиенты:
Свиная грудинка (без ребер) – 1 кг
Лук (крупный) – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Вода – 2 ст. л.
Все подробности и детали ниже!
Шаги приготовления:
1. Грудинку натираем смесью соли и перца.
2. На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.
3. Смазываем маслом.
4. Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).
5. На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.
6. Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа.
Всем приятного и вкусных праздников!

Ингредиенты:
Свиная грудинка (без ребер) – 1 кг
Лук (крупный) – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Вода – 2 ст. л.
Все подробности и детали ниже!
Шаги приготовления:
1. Грудинку натираем смесью соли и перца.
2. На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.
3. Смазываем маслом.
4. Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).
5. На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.
6. Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа.
Всем приятного и вкусных праздников!
|
30 декабря 2019 года | 4 | 431 | 1 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!
![]() |
Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати. Ингредиенты: Свиная грудинка (без ребер) – 1 кг Лук (крупный) – 2 шт. Растительное масло – 2 ст... Читать полностью |
« Шоколадное печенье «Рождественские веночки». Подарок на Рождество! | | | Торт безе с орехами и крекером (по вкусу, как сникерс) » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
nruban
31 декабря 2019 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Салат "Лора"
Для вас-2
Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка" за февраль 2025 года
Фото-флешмоб. 120 этап. Новая тема: «На посту». Прием работ до 4 марта включительно
|
Новые обзоры косметики:
|