Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Густой Домашний Полезный Майонез Всего из ДВУХ Ингредиентов! БЕЗ Вредных Добавок! Быстро и Легко!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
растительное масло - 200 мл.;
молоко - 100 мл.;
горчица - 1 ст ложка;
лимонный сок - 1 ст ложка ( можно смело добавлять две)
Калорийность майонеза составляет 555 ккал на 100 грамм
Б-1,2; Ж-60; У-3
Рецепт очень прост, все необходимые ингредиенты нужно взбить с помощью блендера и майонез готов!)
Более подробный рецепты вы можете увидеть в моем коротеньком видео
|
25 ноября 2019 года | 27 | 38456 | 7 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Густой Домашний Полезный Майонез Всего из ДВУХ Ингредиентов! БЕЗ Вредных Добавок! Быстро и Легко!
Вкусный Домашний Майонез всего из Двух Ингредиентов! Готовится в течении двух минут, получается густым и вкусным. Храниться около недели в холодильнике! ИНГРЕДИЕНТЫ: растительное масло - 200 мл.; молоко - 100 мл.; горчица - 1 ст ложка; лимонный сок - 1 ст ложка ( можно смело добавлять две) Калорийность майонеза составляет 555 ккал на 100 грамм Б-1,2; Ж-60; У-3... Читать полностью |
« Легкий Пирог из Лаваша, Вкуснее чем Хачапури! Худеть Вкусно! | | | Вы Давно Этого Ждали! Самая БОЛЬШАЯ Подборка Полезных Рецептов из Рыбы! Ешь и Худей! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Творожный сыр из ряженки
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|
Настоящий французский майонез:
1 желток
1 ст. л. горчицы
Соль, перец - по вкусу
Масло подс. - примерно 100 мл - ориентируйтесь на свой вкус.
Лимонный сок - только в конце процесса и только по желанию.
Хитрость в том, что сначала мы смешиваем желток, горчицу, соль, перец и только потом маленькими порциями добавляем подс масло. МАЛЕНЬКИМИ и никак по другому. Иначе смесь расслоится и придётся начинать заново. Очень быстро смесь начнёт загустевать. В конце процесса миксеру уже трудно - такой майонез густой. ВСЁ. Настоящий майонез готов. Да, мы его едим без кислоты (хотя, если майонез служит заправкой для салата - тогда добавляем немного воды с уксусом или лимонным соком - что есть в наличии). Попробуйте и вы. Непривычно, но супер вкусно. Если же вы предпочитаете закислить ваш майонез - лимонный сок или уксус по вкусу.
Если хотите, можно добавить чеснок, травки - ваша фантазия вам подскажет.
Вот так. Приятного аппетита ???