Опубликовала Светлана Аниканова
в группе Наши Вкусняшки!
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.
Ингредиенты:
Печенье «Топленое молоко» - 200 г
Арахис жареный – 100 г
Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
Банан (большой) – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
Кокосовая стружка – 4 ст. л.
Все подробности и детали рецепта, а также калорийность блюда можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
3. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
6. Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)
Ингредиенты:
Печенье «Топленое молоко» - 200 г
Арахис жареный – 100 г
Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
Банан (большой) – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
Кокосовая стружка – 4 ст. л.
Все подробности и детали рецепта, а также калорийность блюда можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
3. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
6. Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)
|
8 ноября 2019 года | 9 | 176 | 4 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю. Ингредиенты: Печенье «Топленое молоко» - 200 г Арахис жареный – 100 г Молочный шоколад – 1 плитка (90 г) Банан (большой) – 1 шт... Читать полностью |
« Кофейное печенье | | | Запеканка с брокколи, все просто и полезно из привычных продуктов » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Mari67na
9 ноября 2019 года
утащила
Ответить
|
nruban
9 ноября 2019 года
Ответить
|
Изабелла3175
10 ноября 2019 года
Ответить
|
tashka
11 ноября 2019 года
интересно, подскажите пожалуйста , а банан не потемнеет или это пирожное нужно съедать после приготовления ?
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Унылая пора...
Стерпится и слюбится!
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
|
Новые обзоры косметики:
|