Опубликовала Светлана Аниканова
в группе Наши Вкусняшки!
Праздничный салат «Коралловый риф»
Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит праздничный стол!
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 250 г
Сыр твердый – 150 г
Перец болгарский желтый – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Майонез – 3 ст. л.
Чеснок – 1-2 зуб.
Молотая паприка – 1 ч. л.
Сухая горчица – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Для чипса:
Мука – 1 ч. л.
Вода – 5 ст. л
Рафинированное растительное масло – 2,5 ст. л
Все подробности и детали приготовления, а также калорийность салата в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.
2. Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.
3. Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян)
4. Натираем на терке сыр.
5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
6. Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.
7. На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.
8. Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.
Приятного аппетита и вкусных праздников)
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 250 г
Сыр твердый – 150 г
Перец болгарский желтый – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Майонез – 3 ст. л.
Чеснок – 1-2 зуб.
Молотая паприка – 1 ч. л.
Сухая горчица – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Для чипса:
Мука – 1 ч. л.
Вода – 5 ст. л
Рафинированное растительное масло – 2,5 ст. л
Все подробности и детали приготовления, а также калорийность салата в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.
2. Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.
3. Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян)
4. Натираем на терке сыр.
5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
6. Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.
7. На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.
8. Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.
Приятного аппетита и вкусных праздников)
|
6 ноября 2019 года | 2 | 117 | 1 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Праздничный салат «Коралловый риф»
Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит праздничный стол! Ингредиенты: Крабовые палочки – 250 г Сыр твердый – 150 г Перец болгарский желтый – 1 шт. Перец болгарский красный – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Лимон – 0,5 шт. Сахар – 1 ст. л. Сметана – 3 ст... Читать полностью |
« Простой И Нежный СМЕТАННИК | | | Нежные и вкусные домашние пряники. Не черствеют. Очень простой и проверенный рецепт » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
7 ноября 2019 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Стерпится и слюбится!
Вкусный медово-ореховый подарок.
|
Новые обзоры косметики:
|