Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
Простой И Нежный СМЕТАННИК
? Этот вкусный торт родом из детства. Очень нежный и сливочный вкус покорить любого сладкоежку. Когда попробовала приготовить его в первый раз была удивлена, ведь готовиться он очень просто. Давайте уже скорее его приготовим.
Ингредиенты:
Сливочное масло – 100 г.
Яйца – 2 шт.
Сгущённое молоко – 1 б.
Сметана – 50 г.
Сода – 1 ч. л.
Мука – 200 г.
Какао – 1 ст. л.
Сметана 20% - 800 г.
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры и два яйца взбиваем венчиком. Добавляем сметану, банку сгущенного молока (50 г я оставила для крема). Еще раз хорошо перемешиваем
Просеиваем муку и соду в яичную смесь. Хорошо перемешиваем.
Тесто должно получиться густое, равномерное без комочков.
Половину переливаем в форму диаметром 20 см.
Во вторую половину добавляем 1 ст. л какао, желательно его просеять через сито, чтобы не было комочков.
Перемешиваем. Ее также налейте в форму 20 см.
Выпекаем при температуре 200°C 25 минут.
У меня форма была больше, поэтому бисквит не сильно поднялся. Если возьмете форму 20 см, тогда каждый бисквит разделите на 2 части.
За это время приготовим крем.
Сметану смешиваем со сгущенкой которую отложили вначале. Хорошо перемешиваем.
Готовые бисквиты остужаем и срезаем верхушку, так же я подрезаю края. Начинаем собирать торт. Сначала темный корж, затем крем, затем белый корж, затем крем. В конце обильно смажьте торт сверху и по бокам кремом. Остатки от бисквита измельчите блендером и посыпьте торт со всех сторон. Также можно украсить по своему желанию. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Если Вы сделали в диаметре 20 см., тогда Разделяем каждый бисквит на 2 части. Собираем торт. Сначала темный корж. Сверху обильно смажьте кремом. 5-6 столовых ложек достаточно. Затем белый корж, крем, темный, белый, крем. В конце обильно смажьте торт сверху и по бокам кремом. Остатки от бисквита измельчите блендером и посыпьте торт со всех сторон. Также можно украсить по своему желанию. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сливочное масло – 100 г.
Яйца – 2 шт.
Сгущённое молоко – 1 б.
Сметана – 50 г.
Сода – 1 ч. л.
Мука – 200 г.
Какао – 1 ст. л.
Сметана 20% - 800 г.
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры и два яйца взбиваем венчиком. Добавляем сметану, банку сгущенного молока (50 г я оставила для крема). Еще раз хорошо перемешиваем
Просеиваем муку и соду в яичную смесь. Хорошо перемешиваем.
Тесто должно получиться густое, равномерное без комочков.
Половину переливаем в форму диаметром 20 см.
Во вторую половину добавляем 1 ст. л какао, желательно его просеять через сито, чтобы не было комочков.
Перемешиваем. Ее также налейте в форму 20 см.
Выпекаем при температуре 200°C 25 минут.
У меня форма была больше, поэтому бисквит не сильно поднялся. Если возьмете форму 20 см, тогда каждый бисквит разделите на 2 части.
За это время приготовим крем.
Сметану смешиваем со сгущенкой которую отложили вначале. Хорошо перемешиваем.
Готовые бисквиты остужаем и срезаем верхушку, так же я подрезаю края. Начинаем собирать торт. Сначала темный корж, затем крем, затем белый корж, затем крем. В конце обильно смажьте торт сверху и по бокам кремом. Остатки от бисквита измельчите блендером и посыпьте торт со всех сторон. Также можно украсить по своему желанию. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Если Вы сделали в диаметре 20 см., тогда Разделяем каждый бисквит на 2 части. Собираем торт. Сначала темный корж. Сверху обильно смажьте кремом. 5-6 столовых ложек достаточно. Затем белый корж, крем, темный, белый, крем. В конце обильно смажьте торт сверху и по бокам кремом. Остатки от бисквита измельчите блендером и посыпьте торт со всех сторон. Также можно украсить по своему желанию. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
|
6 ноября 2019 года | 2 | 351 | 6 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Простой И Нежный СМЕТАННИК
? Этот вкусный торт родом из детства. Очень нежный и сливочный вкус покорить любого сладкоежку. Когда попробовала приготовить его в первый раз была удивлена, ведь готовиться он очень просто. Давайте уже скорее его приготовим. Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г. Яйца – 2 шт. Сгущённое молоко – 1 б. Сметана – 50 г. Сода – 1 ч. л. Мука – 200 г. Какао – 1 ст. л... Читать полностью |
« Больше Овсяное Печенье Я Не Покупаю! Превосходное Овсяное Печенье Быстро и Просто! | | | Праздничный салат «Коралловый риф» » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Вкусный медово-ореховый подарок.
Мой серый кот
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|
Надо спечь, давно не пекла.