Опубликовала Светлана Аниканова
в группе Наши Вкусняшки!
Джамбалайя. Простой рецепт к обеду или ужину!
Всех приветствую! Сегодня готовлю простое, вкусное и сытное блюдо американской кухни. Это креольское блюдо штата Луизиана на основе риса. Рецептов его приготовления огромное количество, примерно, как нашего борща) Блюдо демократичное, допускается замена одних ингредиентов на другие. Неизменными ингредиентами этого блюда остаются рис и томаты. Если вы любите такие простые рецепты для обеда или ужина, то этот рецепт для вас!
Ингредиенты:
Сосиски (желательно подкопченые или копченые)– 400 г
Рис – 350 г
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – 200 г
Помидоры – 300 г
Чеснок – 2 зуб.
Томатная паста – 1 ст. л.
Растительное масло – 60 мл
Петрушка – 1 пуч.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Более детально в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
1. В помидорах делаем надрез и заливаем кипятком.
2. Измельчаем все овощи и сосиски
3. Обжариваем сосиски
4. Обжариваем овощи в следующей последовательности: лук, перец, добавляем помидоры и тушим.
5. Овощи солим, перчим, добавляем томатную пасту, чеснок и сосиски.
6. Добавляем рис, перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно на 1,5 -2 см.
7. Накрываем сковороду крышкой и доводим рис до готовности.
8. Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сосиски (желательно подкопченые или копченые)– 400 г
Рис – 350 г
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – 200 г
Помидоры – 300 г
Чеснок – 2 зуб.
Томатная паста – 1 ст. л.
Растительное масло – 60 мл
Петрушка – 1 пуч.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Более детально в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
1. В помидорах делаем надрез и заливаем кипятком.
2. Измельчаем все овощи и сосиски
3. Обжариваем сосиски
4. Обжариваем овощи в следующей последовательности: лук, перец, добавляем помидоры и тушим.
5. Овощи солим, перчим, добавляем томатную пасту, чеснок и сосиски.
6. Добавляем рис, перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно на 1,5 -2 см.
7. Накрываем сковороду крышкой и доводим рис до готовности.
8. Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
|
5 октября 2019 года | 4 | 226 | 3 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Джамбалайя. Простой рецепт к обеду или ужину!
Всех приветствую! Сегодня готовлю простое, вкусное и сытное блюдо американской кухни. Это креольское блюдо штата Луизиана на основе риса. Рецептов его приготовления огромное количество, примерно, как нашего борща) Блюдо демократичное, допускается замена одних ингредиентов на другие. Неизменными ингредиентами этого блюда остаются рис и томаты... Читать полностью |
« А Вы так же готовите Кабачковые Оладьи? | | | Открытые слойки с яблоками. Яблоки как крем! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Swetik 1502
5 октября 2019 года
Спасибо за рецептик! Интересно, надо попробовать!
Ответить
|
Изабелла3175
6 октября 2019 года
Ответить
|
nruban
6 октября 2019 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Мой приз за конкурс
Творожный сыр из ряженки
|
Новые обзоры косметики:
|