АЧМА по Кубански
Всем привет!
Спешу поделиться рецептом вкусняшки!
Самое главное в готовке - это посуда! Такая вот у меня стеклянная форма
Масло сливочное, сметана, сыр
Яйца
Кефир
Тесто жидкое (литр кефира, яйца 5-6 штук, 3 ст. л. сметаны)
В получившееся "тесто" обмакиваем кусочки лаваша
Сыр натереть
Лаваш "порвать"
Форму смазать сливочным маслом
Выкладывать кусочки лаваша в форму, внахлест. Предварительно обмакивая в тесто. Посыпать сыром сверху.
И так делать до тех пор, пока все не закончится
У меня получилось две стеклянных формы, съели быстро - вкусно как в горячем виде, так и в холодном.
Выпекаем в духовке и наслаждаемся!
Ну что, пьем чай?
Спешу поделиться рецептом вкусняшки!
Самое главное в готовке - это посуда! Такая вот у меня стеклянная форма
Масло сливочное, сметана, сыр
Яйца
Кефир
Тесто жидкое (литр кефира, яйца 5-6 штук, 3 ст. л. сметаны)
В получившееся "тесто" обмакиваем кусочки лаваша
Сыр натереть
Лаваш "порвать"
Форму смазать сливочным маслом
Выкладывать кусочки лаваша в форму, внахлест. Предварительно обмакивая в тесто. Посыпать сыром сверху.
И так делать до тех пор, пока все не закончится
У меня получилось две стеклянных формы, съели быстро - вкусно как в горячем виде, так и в холодном.
Выпекаем в духовке и наслаждаемся!
Ну что, пьем чай?
|
29 сентября 2019 года | 5 | 499 | 26 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → АЧМА по Кубански
Всем привет! Спешу поделиться рецептом вкусняшки! Самое главное в готовке - это посуда! Такая вот у меня стеклянная форма Масло сливочное, сметана, сыр Тесто жидкое (литр кефира, яйца 5-6 штук, 3 ст. л. сметаны) В получившееся "тесто" обмакиваем кусочки лаваша Сыр натереть Лаваш "порвать" Форму смазать сливочным маслом Выкладывать кусочки лаваша в форму, внахлест... Читать полностью |
« "битва" мицеллярок | | | #итакнорм » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Творожный сыр из ряженки
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|
И еще не поняла, он что поднимается при выпекании?
Да, он поднимается, а оптом немного оседает.
Спасибо!