Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
Необычный пирог из капусты
? Всем привет! Голубцы - прекрасное блюдо. Сытное горячее угощение особенно понравится домашним в холодные осенние дни. Но если под рукой есть форма для выпечки, можно приготовить вот такой оригинальный пирог. Тем более, что пирог без муки и совсем не повредит фигуре.
Ингредиенты:
Капусты – 1 кочан (савойской или белокочанной)
Фарш – 500 г. (у меня фарш из индейки, можно взять любой)
Лук -1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок (порошок) – 1 ч. л.
Сыр твердый – 200 г.
Рис отваренный – 350 г.
Петрушка – 1 пучок.
Соль.
Перец
Ваши любимые специи
Как приготовить необычный пирог из капусты:
Для начала отделим листья от кочерыжки.
Отварим листья в воде примерно 15 минут.
Тем временем, нарежем лук и морковь. Я предпочитаю протушить лук и морковь в небольшом количестве воды 5 минут. Можно и обжарить на растительном масле.
Затем добавляем фарш и тушим/жарим до готовности.
Нарезаем болгарский перец и петрушку.
Соединяем в миске фарш, рис, перец, петрушку, натертый сыр, специи, соль. Хорошо перемешиваем.
У листьев убираем твердую часть.
Форму для выпечки смазываю растительным маслом. Укладываем слой листьев, затем начинку, теперь опять листья, далее снова начинку и завершаем все слоем листьев. Слегка смазываем растительным маслом. И убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 – 40 минут.
Верх такого пирога можно смазать сметаной и посыпать сыром.
Я люблю подавать такой пирог со сметаной)
Очень вкусный пирог из капусты готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Капусты – 1 кочан (савойской или белокочанной)
Фарш – 500 г. (у меня фарш из индейки, можно взять любой)
Лук -1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок (порошок) – 1 ч. л.
Сыр твердый – 200 г.
Рис отваренный – 350 г.
Петрушка – 1 пучок.
Соль.
Перец
Ваши любимые специи
Как приготовить необычный пирог из капусты:
Для начала отделим листья от кочерыжки.
Отварим листья в воде примерно 15 минут.
Тем временем, нарежем лук и морковь. Я предпочитаю протушить лук и морковь в небольшом количестве воды 5 минут. Можно и обжарить на растительном масле.
Затем добавляем фарш и тушим/жарим до готовности.
Нарезаем болгарский перец и петрушку.
Соединяем в миске фарш, рис, перец, петрушку, натертый сыр, специи, соль. Хорошо перемешиваем.
У листьев убираем твердую часть.
Форму для выпечки смазываю растительным маслом. Укладываем слой листьев, затем начинку, теперь опять листья, далее снова начинку и завершаем все слоем листьев. Слегка смазываем растительным маслом. И убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 – 40 минут.
Верх такого пирога можно смазать сметаной и посыпать сыром.
Я люблю подавать такой пирог со сметаной)
Очень вкусный пирог из капусты готов! Приятного аппетита!
|
4 сентября 2019 года | 3 | 150 | 3 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Необычный пирог из капусты
? Всем привет! Голубцы - прекрасное блюдо. Сытное горячее угощение особенно понравится домашним в холодные осенние дни. Но если под рукой есть форма для выпечки, можно приготовить вот такой оригинальный пирог. Тем более, что пирог без муки и совсем не повредит фигуре. Ингредиенты: Капусты – 1 кочан (савойской или белокочанной) Фарш – 500 г. (у меня фарш из индейки, можно взять любой)... Читать полностью |
« Фаршированный перец. Рецепт без мяса, но сытно и вкусно! | | | Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молока! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
zasmin777688
4 сентября 2019 года
Ответить
|
nruban
4 сентября 2019 года
+1
Представляю как вкусно!
Ответить
|
lola67
5 сентября 2019 года
+1
надо попробовать! Спасибо!
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Размягчитель кутикулы
О любви
Мясной рулет
Я дома!!!
|
Новые обзоры косметики:
|