Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки – отличный вариант обеда или ужина. Начинка, конечно может быть любая, сегодня я выбрала фарш, булгур и сыр. Очень вкусно в такую начинку добавить лук и зелень.
Ингредиенты:
Кабачки – 4 шт. (кабачки маленькие)
Фарш говяжий – 300 г.
Булгур – 300 г.
Сыр твердый – 100 г.
Соль
Чеснок- 0,5 ч. л.
Как приготовить фаршированные кабачки:
Для фаршированных кабачков я выбрала говяжий фарш, но можно взять любой. Обжариваем на сковороде с капелькой растительного масла до готовности.
В миску к булгуру добавляем фарш. Булгур отвариваем до состояния почти готового.
Вместо булгура отлично подойдет рис, так же можно крупу заменить отварными яйцами.
Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Так же в начинку можно добавить предварительно обжаренный лук и морковь.
Теперь примемся за наши кабачки.
Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Можно взять цукини.
Разрезаем кабачок поперек на 3-4 части. Получаются бочонки. Убираем сердцевину из каждого бочонка.
Половину сердцевины убираем, она нам не пригодится. А половину нарезаем кубиками в начинку.
Всю сердцевину кабачков я не советую нарезать в начинку, так как будет много влаги.
Натираем сыр на мелкой терке.
Хорошо перемешиваем начинку.
Начинаем фаршировать кабачки начинкой. Берем бочонок и чайной ложкой начиняем кабачок. Ставим кабачки на противень, посыпаем сверху сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Такие кабачки так же можно приготовить в мультиварке.
Очень вкусные фаршированные кабачки готовы! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки – 4 шт. (кабачки маленькие)
Фарш говяжий – 300 г.
Булгур – 300 г.
Сыр твердый – 100 г.
Соль
Чеснок- 0,5 ч. л.
Как приготовить фаршированные кабачки:
Для фаршированных кабачков я выбрала говяжий фарш, но можно взять любой. Обжариваем на сковороде с капелькой растительного масла до готовности.
В миску к булгуру добавляем фарш. Булгур отвариваем до состояния почти готового.
Вместо булгура отлично подойдет рис, так же можно крупу заменить отварными яйцами.
Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Так же в начинку можно добавить предварительно обжаренный лук и морковь.
Теперь примемся за наши кабачки.
Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Можно взять цукини.
Разрезаем кабачок поперек на 3-4 части. Получаются бочонки. Убираем сердцевину из каждого бочонка.
Половину сердцевины убираем, она нам не пригодится. А половину нарезаем кубиками в начинку.
Всю сердцевину кабачков я не советую нарезать в начинку, так как будет много влаги.
Натираем сыр на мелкой терке.
Хорошо перемешиваем начинку.
Начинаем фаршировать кабачки начинкой. Берем бочонок и чайной ложкой начиняем кабачок. Ставим кабачки на противень, посыпаем сверху сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Такие кабачки так же можно приготовить в мультиварке.
Очень вкусные фаршированные кабачки готовы! Приятного аппетита!
|
5 июля 2019 года | 3 | 224 | 1 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки – отличный вариант обеда или ужина. Начинка, конечно может быть любая, сегодня я выбрала фарш, булгур и сыр. Очень вкусно в такую начинку добавить лук и зелень. Ингредиенты: Кабачки – 4 шт. (кабачки маленькие) Фарш говяжий – 300 г. Булгур – 300 г. Сыр твердый – 100 г. Чеснок- 0,5 ч. л. Как приготовить фаршированные кабачки:... Читать полностью |
« Пирог на сметане с черной смородиной | | | Домашнее мороженое. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
7 июля 2019 года
+1
Вкуснота!
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Пицца на творожном тесте
Мой приз за конкурс
Классная фотка!
Вкусный медово-ореховый подарок.
|
Новые обзоры косметики:
|