Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Ешь и Худей! Вкусный Суп к Обеду! Борщ с Красной Фасолью на Курином Бульоне. Рецепты ПП
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода - 3- 3,5 литра ( готового бульона получается 2,5 литра) ;
курица - 500-700 грамм;
свежая капуста - 500-700 грамм;
морковь;
свекла;
красная фасоль - 200 грамм;
зелень, соль, перец и любимые приправы по вкусу
Примерная калорийность блюда от 30 до 35 ккал на 100 грамм!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала варим куриный бульон в течении часа. С курицы убираем всю кожицу. Бульон солим. Знаю, что самый правильный бульон варится со второго раза, а первый безжалостно сливается в раковин, но сама так ни разу не делала. Варю всегда сразу. Напишите пожалуйста в комментариях, как вы варите бульоны, сливаете ли первый или же как и я сразу варите суп?
Подготавливаем овощи. Капусту шинкуем, морковь и свеклу трем на терке.
Как только бульон будет готов, убираем из него куриные запчасти и запускаем капусту с морковкой. Так как у меня капуста молодая, варить я буду ее минут 10 не больше. Зимние сорта готовятся дольше. Так же в бульон я кладу лавровый лист, перец горошком и любимые приправы.
Мясо отделаем от костей, разбираем на волокна и опускаем в готовящийся суп, туда же отправляем свеклу и варим еще минут 5.
В самом конце я добавляю уже готовую красную фасоль. Я брала консервированную, но можно отварить и сухую, допустим, забросить фасоль на стадии варки бульона или отварить заранее, так как варится она достаточно долго.
С самом конце добавляем зелень, чеснок по вкусу и можно сказать, что супчик готов!
Все подробности приготовления, как всегда есть в моем коротеньком видео рецепте
|
4 июля 2019 года | 9 | 1910 | 5 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Ешь и Худей! Вкусный Суп к Обеду! Борщ с Красной Фасолью на Курином Бульоне. Рецепты ПП
Вкусный, Легкий и Небанальный Борщ к обеду! Супчик то что надо!) ИНГРЕДИЕНТЫ вода - 3- 3,5 литра ( готового бульона получается 2,5 литра) ; курица - 500-700 грамм; свежая капуста - 500-700 грамм; морковь; свекла; красная фасоль - 200 грамм; зелень, соль, перец и любимые приправы по вкусу Примерная калорийность блюда от 30 до 35 ккал на 100 грамм! ПРИГОТОВЛЕНИЕ:... Читать полностью |
« Ешь и Худей! Три Простых Полезных Закуски до 200 Калорий за Штуку! Возьми с Собой на Пикник! | | | Ешь и Худей! Дешево и Вкусно! Сытный Салат с Куриной Печенью. Рецепт ПП » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
О любви
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Стерпится и слюбится!
Пицца на творожном тесте
|
Новые обзоры косметики:
|
ни когда не сливаю...даже с более серьезных мяс...а курица особо городская а не домашняя у нее и жира то нет
Спасибо за рецепт!