Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
Творожные булочки.
? Я очень люблю готовить блюда из творога. Творожные булочки в нашей семье очень любят мои детки. Ну еще бы, ведь они сладкие, мягкие. В них я иногда добавляю изюм или шоколад. Корицу можно не добавлять)
Ингредиенты:
Творог 9% - 400 г (250 г. -тесто, 150 г.– начинка)
Яйца – 2шт.
Сахар – 4 ст. л. (2 ст. л. – тесто, 2 ст. л. – начинка)
Мука – 350 г
Соль – 1 щепотка
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Корица – 1ч. л.
Сметана – 2 ст. л.
Как приготовить вкуснейшие булочки из творога:
В миске смешаем творог (250 г), яйца, сахар (2 ст. л.). Затем пробьём блендером в однородную массу. Если творог у Вас более однородный (не крупинками) Можно блендером не взбивать, а просто перемешать массу.
Добавляем в массу соль, соду и по чуть-чуть вводим муку. Муку вводим партию, тесто может взять разное количество. Потому что влажность творога разная. Тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Далее творог (150 г.), сметану, сахар (2 ст. л.), корицу смешиваем в миске и блендерим до однородной массы.
Достаем тесто и раскатываем его в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Затем распределяю начинку до середины, можно распределить начинку по все площади теста.
Сворачиваем тесто в рулет. и нарезаем на булочки примерно по 3-4 см.
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог 9% - 400 г (250 г. -тесто, 150 г.– начинка)
Яйца – 2шт.
Сахар – 4 ст. л. (2 ст. л. – тесто, 2 ст. л. – начинка)
Мука – 350 г
Соль – 1 щепотка
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Корица – 1ч. л.
Сметана – 2 ст. л.
Как приготовить вкуснейшие булочки из творога:
В миске смешаем творог (250 г), яйца, сахар (2 ст. л.). Затем пробьём блендером в однородную массу. Если творог у Вас более однородный (не крупинками) Можно блендером не взбивать, а просто перемешать массу.
Добавляем в массу соль, соду и по чуть-чуть вводим муку. Муку вводим партию, тесто может взять разное количество. Потому что влажность творога разная. Тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Далее творог (150 г.), сметану, сахар (2 ст. л.), корицу смешиваем в миске и блендерим до однородной массы.
Достаем тесто и раскатываем его в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Затем распределяю начинку до середины, можно распределить начинку по все площади теста.
Сворачиваем тесто в рулет. и нарезаем на булочки примерно по 3-4 см.
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
|
26 июня 2019 года | 5 | 333 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Творожные булочки.
? Я очень люблю готовить блюда из творога. Творожные булочки в нашей семье очень любят мои детки. Ну еще бы, ведь они сладкие, мягкие. В них я иногда добавляю изюм или шоколад. Корицу можно не добавлять) Ингредиенты: Творог 9% - 400 г (250 г. -тесто, 150 г.– начинка) Яйца – 2шт. Сахар – 4 ст. л. (2 ст. л. – тесто, 2 ст. л. – начинка) Мука – 350 г Соль – 1 щепотка... Читать полностью |
« 9 типичных ошибок обжаривания рыбы | | | Элементарный рецепт закуски из цветной капусты » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
27 июня 2019 года
+1
как же я люблю такие булочки
Ответить
|
edaprosta
(автор поста)
3 июля 2019 года
+1
и я тоже)
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Творожный сыр из ряженки
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Мой приз за конкурс
|
Новые обзоры косметики:
|