Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная, Сочная Рыба по-гречески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
нежирная белая рыба - примерно 1 кг;
помидор - 1-2 штуки;
перец болгарский - 1 штука;
твердый сыр - 50 грамм;
сметана - 100 грамм;
зелень по вкусу
чеснок по вкусу;
соль, перец и любимые приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томат и перец режем небольшими кусочками
Зелень мелко шинкуем. Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану. Хорошо перемешиваем.
Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырноовощьную смесь.
Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.
Блюдо готово! Рыбка буквально тает во рту, а вот болгарский перчик получился немного жестковат, я бы сказала на любителя. Если вы не любитель, то лучше перец немного пассивировать или же приготовить только с томатами, это тоже очень вкусно, я так делала много раз.
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!
И как всегда мой коротенький видео рецепт
|
19 мая 2019 года | 13 | 40421 | 5 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная, Сочная Рыба по-гречески
Привет Девчонки!) Соскучились?) Я Ооооочень У меня для вас новый вкусный и полезный рецептик сочной рыбки!) ИНГРЕДИЕНТЫ: нежирная белая рыба - примерно 1 кг; помидор - 1-2 штуки; перец болгарский - 1 штука; твердый сыр - 50 грамм; сметана - 100 грамм; зелень по вкусу чеснок по вкусу; соль, перец и любимые приправы по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:... Читать полностью |
« Ешь и Худей! Три Простых Весенних Салата на Каждый День. ПП Рецепты | | | Проверяю Три Рецепта Диетических Кексов в Микроволновке в Кружке. Стоит Готовить или Нет? » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
chepushtanova-2
20 мая 2019 года
Запеченная в духовке рыба - это замечательно, думаю, что вкусно. А самое главное , что с приготовлением мало хлопот.
Ответить
|
nruban
20 мая 2019 года
Ответить
|
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
21 мая 2019 года
+1
↑
Ответить
|
Цумон
20 мая 2019 года
Я то же люблю запекать в духовке, можно заготовку заранее сделать и рассчитать к приходу гостей по времени
Ответить
|
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
21 мая 2019 года
Согласна!)
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Стерпится и слюбится!
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|