Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
Скумбрия на гриле
? Сегодня хочу поделится рецептом очень вкусной скумбрии на гриле. Это самая любимая наша рыбка, во-первых, потому что она вкусная, а во-вторых очень бюджетная. Сочная, с кислинкой и ароматом трав, эта рыбка готовится у нас часто. Надеюсь, что и у Вас этот рецепт займет почетное место любимчиков.
Ингредиенты:
Скумбрия – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Соль – 1 ч. л.
Растительное масло – 4 ст. л.
Тимьян – 4-5 веточек.
Розмарин – 4-5 веточек.
Как приготовить вкуснейшую скумбрию на гриле:
Скумбрия у меня уже помыта, без головы и внутренностей.
В миске смешиваем сок одного лимона, растительное масло, соль. Берем по 1 веточке тимьяна, розмарина и отрываем листочки. Кладем их в миску к остальным ингредиентам и перемешиваем. Если нет возможности найти свежий тимьян и розмарин то можно взять сушеные.
Рыбу обильно поливаем маринадом, смазываем внутри, оставшиеся веточки тимьяна и розмарина вкладываем внутрь рыбы и можно положить сверху на рыбку, складываем в контейнер и оставляем мариноваться минут на 30-40.
На долго рыбу лучше не оставлять, так как она не нуждается в длительном мариновании.
Решетку смазываем растительным маслом.
Выкладываем рыбу на решетку и жарим на углях с двух сторон до золотистой корочки. У меня ушло минут 10 с каждой стороны.
Очень вкусная скумбрия на гриле готовы! Приятного аппетита!?
Ингредиенты:
Скумбрия – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Соль – 1 ч. л.
Растительное масло – 4 ст. л.
Тимьян – 4-5 веточек.
Розмарин – 4-5 веточек.
Как приготовить вкуснейшую скумбрию на гриле:
Скумбрия у меня уже помыта, без головы и внутренностей.
В миске смешиваем сок одного лимона, растительное масло, соль. Берем по 1 веточке тимьяна, розмарина и отрываем листочки. Кладем их в миску к остальным ингредиентам и перемешиваем. Если нет возможности найти свежий тимьян и розмарин то можно взять сушеные.
Рыбу обильно поливаем маринадом, смазываем внутри, оставшиеся веточки тимьяна и розмарина вкладываем внутрь рыбы и можно положить сверху на рыбку, складываем в контейнер и оставляем мариноваться минут на 30-40.
На долго рыбу лучше не оставлять, так как она не нуждается в длительном мариновании.
Решетку смазываем растительным маслом.
Выкладываем рыбу на решетку и жарим на углях с двух сторон до золотистой корочки. У меня ушло минут 10 с каждой стороны.
Очень вкусная скумбрия на гриле готовы! Приятного аппетита!?
|
17 мая 2019 года | 6 | 152 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Скумбрия на гриле
? Сегодня хочу поделится рецептом очень вкусной скумбрии на гриле. Это самая любимая наша рыбка, во-первых, потому что она вкусная, а во-вторых очень бюджетная. Сочная, с кислинкой и ароматом трав, эта рыбка готовится у нас часто. Надеюсь, что и у Вас этот рецепт займет почетное место любимчиков. Ингредиенты: Скумбрия – 4 шт. Лимон – 1 шт. Соль – 1 ч. л. Растительное масло – 4 ст... Читать полностью |
« Лук маринованный к шашлыку 3 рецепта. | | | Секреты самых вкусных сырников. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
18 мая 2019 года
+1
вкуснота!
Ответить
|
Лейла Панкова
28 мая 2019 года
+1
Любимая рыба.Сохранила.Приготовлю.
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Яичный рулет с сыром
Мой приз за конкурс
Постный яблочный пирог
Стерпится и слюбится!
|
Новые обзоры косметики:
|