Опубликовала Ольга Ротарь
в группе Наши Вкусняшки!
Мясо по-французски на луковой подушке
Хочу поделиться с вами сегодня рецептом любимого блюда моего мужа, мясо по-французски!
Существует масса рецептов его приготовления. Кто-то делает с картофелем, грибами и прочими продуктами.
Мы любим классический вариант.
Для него нам понадобится:
1 кг свинины, я беру мясо для стейков
5 головок лука (для так называемой подушки и на само мясо)
2 помидора
майонез (я предпочитаю сметанный)
Сыр (в этот раз я использовала и плавленный и твердый)
соль, перец по вкусу
из специй очень люблю добавлять "ребра барбекю" (придает слегка сладковатый пряный привкус)
Нарезаю лук кольцами и выкладываю его на протвень смазанный маслом. Далее хорошо отбитое мясо выкладываю сверху на лук. Благодаря этой луковой подушке, мясо не пригорает вообще и получается максимально сочным.
Мясо посыпаем солью, черным перцем молотым и приправой барбекю. Пока назезаем лук помидоры и натираем сыр, оно немного по маринуется. Затем смазываю мясо майонезом.
Сверху выкладываю лук, затем помидоры. Сырную шапочку сделала в этот раз на убойной (сначала положила пару ломтиков плавленого сыра, а сверху посыпала тертым твердым сыром).
В разогретую духовку ставлю мясо на 40 минут при 180 градусах. Потом посыпаю сыр и ставлю еще на 5-7 минут.
Ароматное, сочное мясо готово. Муж в восторге!
|
8 мая 2019 года | 5 | 9430 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Мясо по-французски на луковой подушке
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами сегодня рецептом любимого блюда моего мужа, мясо по-французски! Существует масса рецептов его приготовления. Кто-то делает с картофелем, грибами и прочими продуктами. Мы любим классический вариант. Для него нам понадобится: 1 кг свинины, я беру мясо для стейков 5 головок лука (для так называемой подушки и на само мясо)... Читать полностью |
« Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале | | | Лук маринованный к шашлыку 3 рецепта. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Полина1104
8 мая 2019 года
Аппетитненько
Ответить
|
Ольга Ротарь
(автор поста)
11 мая 2019 года
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
|
Новые обзоры косметики:
|