Опубликовала Ольга Ротарь в группе Наши Вкусняшки!

Мясо по-французски на луковой подушке

Мясо по-французски на луковой подушке
Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами сегодня рецептом любимого блюда моего мужа, мясо по-французски!

Существует масса рецептов его приготовления. Кто-то делает с картофелем, грибами и прочими продуктами.

Мы любим классический вариант.

Для него нам понадобится:

1 кг свинины, я беру мясо для стейков

5 головок лука (для так называемой подушки и на само мясо)

2 помидора

майонез (я предпочитаю сметанный)

Сыр (в этот раз я использовала и плавленный и твердый)

соль, перец по вкусу

из специй очень люблю добавлять "ребра барбекю" (придает слегка сладковатый пряный привкус)

Нарезаю лук кольцами и выкладываю его на протвень смазанный маслом. Далее хорошо отбитое мясо выкладываю сверху на лук. Благодаря этой луковой подушке, мясо не пригорает вообще и получается максимально сочным.


Мясо посыпаем солью, черным перцем молотым и приправой барбекю. Пока назезаем лук помидоры и натираем сыр, оно немного по маринуется. Затем смазываю мясо майонезом.


Сверху выкладываю лук, затем помидоры. Сырную шапочку сделала в этот раз на убойной (сначала положила пару ломтиков плавленого сыра, а сверху посыпала тертым твердым сыром).

В разогретую духовку ставлю мясо на 40 минут при 180 градусах. Потом посыпаю сыр и ставлю еще на 5-7 минут.

Ароматное, сочное мясо готово. Муж в восторге!
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мясо по-французски на луковой подушке
  Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами сегодня рецептом любимого блюда моего мужа, мясо по-французски!
Существует масса рецептов его приготовления. Кто-то делает с картофелем, грибами и прочими продуктами.
Мы любим классический вариант.
Для него нам понадобится:
1 кг свинины, я беру мясо для стейков
5 головок лука (для так называемой подушки и на само мясо)... Читать полностью

« Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале | Лук маринованный к шашлыку 3 рецепта. »


Смотрите также:
Комментарии:

8 мая 2019 года
 
Аппетитненько

Ольга Ротарь (автор поста)
11 мая 2019 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить