Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Мои манты.
Всем, привет
Принесла вам рецептик наших мантиков. Готовили так у нас в семье и помню в детстве садились всей семьей и лепили манты.
Где-то готовят по другому, но я показываю так как готовлю я и на правильность не претендую, но нам всегда очень вкусно.
Чтобы приготовить манты конечно же нужно тесто, я делаю обычное пельменное: вода+яйцо+соль+пару столовых ложек растительного масла+мука. Фарш у меня свинина жирненькая+курица и лук нарезанный, лука нужно примерно столько же сколько фарша, тогда манты сочными будут, соль и перец по вкусу
И можно приступать к лепке мантов, обычно тесто и фарш готовлю заранее. Раскатываю часть теста в колбаску и нарезаю
раскатываю и на каждую лепешечку кладу фарш, фарша не жалейте
И залепляю, как на фото
и получается вот такой мант, вариантов лепки масса, но я давно так леплю
и так поступаю со всем тестом и фаршем, часть замораживаю
часть варю на пару
готовые
и можно кушать, кто с чем больше любит
Сочные и очень вкусные
Приятного аппетита!!!

Принесла вам рецептик наших мантиков. Готовили так у нас в семье и помню в детстве садились всей семьей и лепили манты.
Где-то готовят по другому, но я показываю так как готовлю я и на правильность не претендую, но нам всегда очень вкусно.
Чтобы приготовить манты конечно же нужно тесто, я делаю обычное пельменное: вода+яйцо+соль+пару столовых ложек растительного масла+мука. Фарш у меня свинина жирненькая+курица и лук нарезанный, лука нужно примерно столько же сколько фарша, тогда манты сочными будут, соль и перец по вкусу

И можно приступать к лепке мантов, обычно тесто и фарш готовлю заранее. Раскатываю часть теста в колбаску и нарезаю

раскатываю и на каждую лепешечку кладу фарш, фарша не жалейте

И залепляю, как на фото


и получается вот такой мант, вариантов лепки масса, но я давно так леплю

и так поступаю со всем тестом и фаршем, часть замораживаю

часть варю на пару


готовые

и можно кушать, кто с чем больше любит

Сочные и очень вкусные

Приятного аппетита!!!
|
1 апреля 2019 года | 7 | 1320 | 87 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Мои манты.
![]() |
Всем, привет Принесла вам рецептик наших мантиков. Готовили так у нас в семье и помню в детстве садились всей семьей и лепили манты. Где-то готовят по другому, но я показываю так как готовлю я и на правильность не претендую, но нам всегда очень вкусно. Чтобы приготовить манты конечно же нужно тесто, я делаю обычное пельменное: вода+яйцо+соль+пару столовых ложек растительного масла+мука... Читать полностью |
« Курица с картошкой в духовке – 5 оригинальных рецептов | | | Можно в Пост!) Постный, Рассыпчатый Морковный Кекс к Чаю. Очень Простой Рецепт » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Помидоры с сыром, яйцом, чесноком и зеленью. Замечательная закуска.
Красим яйца
Анастасия Волочкова выдала замуж единственную дочь Ариадну. Виктория Дайнеко сыграла свадьбу в Барвихе. Кристина Агилера демонстрирует сногсшибательную фигуру к летнему сезону. Ирина Шейк, Наташа Поли и Адриана Лима тоже готовы к лету. Архивные фото
Екатерининский парк
|
Новые обзоры косметики:
|
Мы тоже любители
У меня сестра раньше частенько делала манты на праздники. А я вот - ни разу.
Ого, даже так
Пельмени я чаще конечно леплю, но и манты тоже, тем более их быстрее
Так и с мантами: нужно захотеть.
Вот сама аппетиту нагнала на ночь глядя, хоть холодец вари
Спокойной ночи
Фотки давненько уже делала, так пока выкладывала рецепт, самой мантиков захотелось
Спасибочки
Значит надо налепить
Помню помню
А как получился из вот этого мантика, вот такой как ниже?
И капусту можно добавлять, и тыкву. С картошкой я ханум готовлю и вареники очень любим
Ага, очень вкусно