Опубликовала DELIZAR
в группе Наши Вкусняшки!
Пирог с тунцом
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Мука 230 г
Масло - 75 г
Соль - 1 ч. л.
Перец 1/4 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 3 ст. л.
Для начинки:
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Тунец консервированный - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Сливки 10-15% - 200 мл
Диаметр формы - 24 см, но отлично приготовится и в 22 см
Запекать в духовке 40 минут при температуре 180°C
Пошаговый рецепт:
1. Приготовление начнем с теста. Для этого смешаем муку, соль, перец, сахар и разрыхлитель с маслом.
2. Добавим яйцо, 3 столовых ложки воды и замесим тесто для нашего рыбного пирога.
3. Песочное тесто нужно раскатать и уложить в форму диаметром 22-24 см, сформировав бортики.
4. Пока будет готовиться начинка из рыбной консервы тесто убрать в холодильник.
5. Для начинки обжарим мелко нарезанный лук, добавим в него также мелко нарезанный перец и обжарим еще несколько минут.
6. Замешаем начинку: к перцу с луком добавим отцеженную от жидкости рыбную консерву, натертый сыр и сливки.
7. Выкладываем начинку в форму и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180°C.
Видео:
|
9 марта 2019 года | 4 | 281 | 5 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Пирог с тунцом
Пироги – это всегда отличное решение для ужина. Готовить их просто и семья всегда останется довольной. Предлагаем попробовать очень интересный рецепт рыбного пирога с тунцом и сливками. Пирог очень удачный, мы печём его уже несколько лет и всегда в восторге от результата. Пришло время поделиться рецептом и с вами. Ингредиенты: Для песочного теста: Мука 230 г Масло - 75 г... Читать полностью |
« Японские панкейки | | | Тёртый пирог с вареньем » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
s marso
9 марта 2019 года
сделаю завтра, пиццу напоминает
Ответить
|
ДаВос
9 марта 2019 года
Обязательно тунец?
Ответить
|
DELIZAR
(автор поста)
9 марта 2019 года
С другим не пробовали)) С тунцом очень вкусно
↑
Ответить
|
ДаВос
10 марта 2019 года
↑
Ответить
|
nruban
10 марта 2019 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Стерпится и слюбится!
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Вкусный медово-ореховый подарок.
Унылая пора...
|
Новые обзоры косметики:
|