Опубликовала DELIZAR в группе Наши Вкусняшки!

Японские панкейки

Японские панкейки
Японские панкейки — это удивительные оладьи, которые просто поразят вас своей пышностью и нежной структурой! Они получаются похожими одновременно на бисквит и пышные оладушки! Эти японские панкейки хороши даже в остывшем виде.

Готовить их удобно в кольце (у нас 11 см), но если такого нет, то сделайте заготовку из пергамента или фольги, соединив концы скрепкой, и тогда в полной мере сможете насладиться волшебством этого десерта!

Ингредиенты для их приготовления:

Мука - 110 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яйца - 3 шт. Для рецепта нужно 3 белка и 2 желтка
Сахар ванильный - 10 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 25 г

Пошаговое приготовление:

1. Муку смешать с разрыхлителем и оставить в сторонку.
2. Готовим жидкую часть. Для этого возьмем яйца, отделим белки от желтков. Нам понадобятся 2 желтка и 3 белка.
3. В желтки добавим ванильный сахар и молоко и хорошо размешаем.
4. Сюда же частями всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
5. Белки взобьем с щепоткой соли и сахаром до устойчивых пиков.
6. Аккуратно вмешиваем белки в тесто.
7. Жарить их желательно в кольце для салата. Как вариант, такое кольцо можно сделать из фольги или пергаментной бумаги. Жарить нужно 5 минут с одной стороны и 3 с другой. Если не использовать кольцо, то время жарки уменьшить.

Видео рецепт:
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
DELIZAR
8 марта 2019 года 4 340 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Японские панкейки
  Японские панкейки — это удивительные оладьи, которые просто поразят вас своей пышностью и нежной структурой! Они получаются похожими одновременно на бисквит и пышные оладушки! Эти японские панкейки хороши даже в остывшем виде... Читать полностью

« Творожные рогалики. | Пирог с тунцом »


Смотрите также:
Комментарии:

9 марта 2019 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить