Опубликовала DELIZAR
в группе Наши Вкусняшки!
Пирог из замороженной вишни
Ингредиенты:
Для начинки:
Вишня замороженная (разморозить и сцедить лишнюю жидкость) - 300 г;
Сахар - 70 г;
Крахмал - 100 г.
Для теста:
Сахар - 180 г;
Масло сливочное - 150 г;
Яйца - 2 шт.;
Соль 1/2 ч. л.;
Разрыхлитель - 2 ч. л.;
Мука - 220 г.
Для глазури и украшения:
Миндальные лепестки - 2 ст. л.;
Сахарная пудра - 80 г;
Молоко - 2 ст. л.
Пошаговое приготовление:
1. Начнем с начинки. Для этого нужно вишню разморозить, сцедить лишнюю жидкость и смешать с сахаром и крахмалом.
2. Для теста разомнем вилкой мягкое сливочное масло с сахаром, добавим 2 яйца и хорошо перемешаем.
3. Теперь добавим соль, разрыхлитель и муку (частями). Тщательно перемешать.
4. Тесто выкладываем в форму (у нас 28х19, но это аналог 26 см круглой, можно и 28 взять). Но выкладываем не все, нужно оставить на верхний, декоративный слой где-то 1/4.
5. Высыпаем начинку и выкладываем маленькими кусочками остатки теста. Посыпаем миндальными лепестками.
6. Выпекать 40 мин при 180°C
7. Для глазури смешать молоко с пудрой. Глазурью полить пирог, пока он еще теплый.
Видео рецепт:
|
6 марта 2019 года | 9 | 312 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Пирог из замороженной вишни
Любите вишню? Без ума от сочетания кислого и сладкого? Тогда этот вишневый пирог именно для вас! Невероятно сливочное тесто, вишня, молочно-сахарная глазурь и миндальные лепестки делают его вкус неповторимым и незабываемым! Вы будете готовить его снова и снова, и от этого будете влюбляться в него всё больше и больше. Ингредиенты: Для начинки:... Читать полностью |
« Так Вкусно, что Ум отъешь! Несладкий Блинный Пирог с курино-сливочной начинкой! | | | Творожные рогалики. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
7 марта 2019 года
Ответить
|
ДаВос
7 марта 2019 года
Вишня, вишня
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Фотофлэшмоб. Этап 115 "Мне было очень вкусно"
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Слово года
|
Новые обзоры косметики:
|