Опубликовала DELIZAR
в группе Наши Вкусняшки!
Вкусный и простой торт без выпечки из печенья с бананом
Ингредиенты:
Крекер (или печенье к чаю) - 200 г
Масло сливочное - 100-120 г
Сметана 20% (оттянутая заранее) - 350 г
Сахар - 3 ст. л.
Сгущенка варёная - 4 ст. л.
Бананы - 4 шт.
Форма - 21 см.
Пошаговое приготовление:
1. Обязательно начните с того, что с вечера оттяните сметану (выложить в сито на марлю), иначе торт будет "уплывать". Выход конечно есть - взять очень жирную сметану, но её не так легко найти в продаже.
2. Крекер измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Сформировать основу торта и отправить в морозилку на 10 минут, чтобы застыло масло.
3. Для крема нужно взбить сметану с сахаром.
4. В подготовленную основу (форма, кстати использовалась 21 см) выкладываем сгущенку и хорошо разравниваем по всему дну.
5. Выкладываем бананы, желательно это сделать по кругу, чтобы разрез торта был красивый.
6. Заливаем кремом и отправляем в холодильник, чтобы тортик застыл.
7. Украшайте по своему желанию!
|
9 февраля 2019 года | 8 | 757 | 3 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Вкусный и простой торт без выпечки из печенья с бананом
Торты без выпечки — это тренд! Вариантов этого десерта огромное множество — торт из печенья, сметаны и бананов отличный пример, он готовится из простых и доступных продуктов, а результат вас приятно удивит! Мы хотим предложить оригинальный вариант оформления, который сделает этот простой торт настоящим современным десертом... Читать полностью |
« Топ-5 Блюд на Скорую Руку. Вкусно, Быстро, Без Заморочек. Рецепты | | | Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в сырном кляре » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Творожный сыр из ряженки
Пицца на творожном тесте
Мой приз за конкурс
Постный яблочный пирог
|
Новые обзоры косметики:
|
какая прелесть
Уже хочу его попробовать.
Тем более, что повод скоро представится.
Зачем покупать?
А сметана "оттянутая" - это как? В мешочке ее подвесить, чтобы влага стекла?