Опубликовала lyupopova в группе Наши Вкусняшки!

Салат за 5 минут "ОБЪЕДЕНИЕ" - Рецепт-выручалка, когда гости на пороге! Вкусный салат на скорую руку

Салат за 5 минут "ОБЪЕДЕНИЕ" - Рецепт-выручалка, когда гости на пороге! Вкусный салат на скорую руку
Всем привет! Предлагаю приготовить быстрый салат с морковью по-корейски и копченой колбасой. Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей своим непередаваемым вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. моркови по-корейски
100 гр. копченой колбасы
100 гр. сыра
1-2 ст. л. майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
100 г копченой колбасы нарезаем соломкой.

100 г сыра натираем на крупной терке, сыр у меня полутвердый.

Собираем салат. В салатник выкладываем 300 г моркови по-корейски.

Добавляем нарезанную копченую колбасу и натертый сыр.

Заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и салат готов, можно подавать к столу. Он очень вкусный и, в то же время, простой в приготовлении. По желанию, сверху можно посыпать сухариками или украсить зеленью.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Салат за 5 минут "ОБЪЕДЕНИЕ" - Рецепт-выручалка, когда гости на пороге! Вкусный салат на скорую руку
  Всем привет! Предлагаю приготовить быстрый салат с морковью по-корейски и копченой колбасой. Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей своим непередаваемым вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. моркови по-корейски
100 гр. копченой колбасы
100 гр. сыра
1-2 ст. л. майонеза
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
100 г копченой колбасы нарезаем соломкой... Читать полностью

« Вкусно и просто, фрикадельки с гречкой в сковороде. | Курица с картошкой, лимоном и чесноком в духовке »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить