Кручу-верчу, вкусные роллы я хочу!
Всем привет!
На праздниках я совершенствовала свое мастерство крутила роллы.
Люблю. Особенно домашние.
Икра. Тоненько намазываю на рис. Можно и потолще намазать. Вкусно получается. Часто Балтимор беру. Можно сверху готовые украсить.
В начинку "пошел" плавленный сыр, плавленные сырки, свежие огурцы, крабовые палочки и копченая курочка.
Омлет (соевый соус, немного соли и яйца. Все взбить, протереть через сито и жарить на сковороде, смазанной маслом).
Ассортимент листов нори был большим, но всех осталось по одному. Как раз провели исследование, какие лучше. Оказались те, что посередине. Не ломаются, без дырочек и сильно не "воняют".
Копченая курица.
Красная рыбка, Кета, брала готовую - на развес. Очень вкусно.
Покупала еще мидии, не знаю точно как называются, может маринованные? Но безумно вкусные.
Осьминоги в роллах ничего оказались на вкус. А вот прост так есть - .
Из-за разных производителей листов - цвет роллов разный. Но так даже интереснее.
Толстенькие получились. В этот раз мы листы не разрезали.
И вот они- мои красавчики!
Вкусные. Сочные.
Ням-ням
Эти крутили на второй день. Захотелось добавки. Плюс - начинки осталось много. Единственное - мы заменили свежий огурец на соленый.
Рис брали обычный круглозерный. Немного совсем недовариваем.
Иногда покупаю уксус рисовый, в этот раз он закончился. Ложка оставалась, поэтому я не заморачивалась и крутила без него. особой разницы не заметила. Очень вкусно получилось.
Приятного аппетита!
На праздниках я совершенствовала свое мастерство крутила роллы.
Люблю. Особенно домашние.
Икра. Тоненько намазываю на рис. Можно и потолще намазать. Вкусно получается. Часто Балтимор беру. Можно сверху готовые украсить.
В начинку "пошел" плавленный сыр, плавленные сырки, свежие огурцы, крабовые палочки и копченая курочка.
Омлет (соевый соус, немного соли и яйца. Все взбить, протереть через сито и жарить на сковороде, смазанной маслом).
Ассортимент листов нори был большим, но всех осталось по одному. Как раз провели исследование, какие лучше. Оказались те, что посередине. Не ломаются, без дырочек и сильно не "воняют".
Копченая курица.
Красная рыбка, Кета, брала готовую - на развес. Очень вкусно.
Покупала еще мидии, не знаю точно как называются, может маринованные? Но безумно вкусные.
Осьминоги в роллах ничего оказались на вкус. А вот прост так есть - .
Из-за разных производителей листов - цвет роллов разный. Но так даже интереснее.
Толстенькие получились. В этот раз мы листы не разрезали.
И вот они- мои красавчики!
Вкусные. Сочные.
Ням-ням
Эти крутили на второй день. Захотелось добавки. Плюс - начинки осталось много. Единственное - мы заменили свежий огурец на соленый.
Рис брали обычный круглозерный. Немного совсем недовариваем.
Иногда покупаю уксус рисовый, в этот раз он закончился. Ложка оставалась, поэтому я не заморачивалась и крутила без него. особой разницы не заметила. Очень вкусно получилось.
Приятного аппетита!
|
23 января 2019 года | 8 | 823 | 54 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Кручу-верчу, вкусные роллы я хочу!
Всем привет! На праздниках я совершенствовала свое мастерство крутила роллы. Люблю. Особенно домашние. Икра. Тоненько намазываю на рис. Можно и потолще намазать. Вкусно получается. Часто Балтимор беру. Можно сверху готовые украсить. В начинку "пошел" плавленный сыр, плавленные сырки, свежие огурцы, крабовые палочки и копченая курочка. Омлет (соевый соус, немного соли и яйца... Читать полностью |
« Уходовые продукты за лицом | | | Уход за кожей под глазами. Патчи. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Яичный рулет с сыром
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|
Обожаю роллы
расскажи как закручивала
Мы тоже очень любим роллы, но я сама ещё никогда не готовила, а оказывается это так просто
А уксус рисовый, когда используете, его надо уже в готовый рис добавлять или как?