Опубликовала lyupopova
в группе Наши Вкусняшки!
Посленовогодняя сборная мясная солянка
ИНГРЕДИЕНТЫ
для приготовления понадобится:
700 гр. копченых свиных ребер
500 гр. колбасы разного вида и копченых деликатесов
500 гр. свинины
300 гр. сосисок
2 луковицы
200 гр. соленых огурцов
~ 120 мл. огуречного рассола
100 гр. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
черный перец горошком
душистый перец горошком
специи (сухой чеснок, красный молотый перец, молотый мускатный орех, черный молотый перец)
3 л воды
для подачи:
зелень (укроп или петрушка)
маслины
лимон
сметана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем мясо (у меня мякоть свинины) на небольшие кубики и отправляем в кастрюлю, в которой будет вариться суп.
А также для супа понадобятся свиные копченые ребрышки. Отправляем их в кастрюлю.
Заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения.
Снимаем пену и добавляем в кастрюлю чёрный и душистый перец горошком.
Варим мясо на небольшом огне минут на 40.
Этим временем подготовим остальные ингредиенты.
Берем несколько видов колбасы и любые копченые деликатесы и нарезаем кубиками.
Лук очистим и нарежем мелким кубиком.
Сковороду ставим на плиту и наливаем немного растительного масла, выкладываем сюда порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.
Пока жарится лук соленые огурцы тоже нарезаем небольшими кубиками.
Лук обжарился, добавляем к нему соленые огурцы и обжариваем, периодически помешивая, минут 10.
Лук и огурцы обжарились, добавляем в зажарку томатную пасту и любимые специи.
Всё хорошо перемешиваем и обжариваем ещё пару минут.
Бульон сварился, ребрышки достаём из бульона.
Разделяем на порционные кусочки и снова отправляем в кастрюлю.
Вслед за ребрышками выкладываем все нарезанные копчености, доводим до кипения и варим минут 10.
Затем выкладываем в кастрюлю зажарку, перемешиваем и пробуем на соль, если недостаточно соли, то доводим до нужного вкуса огуречным рассолом.
Добавляем 2 лавровых листа и готовим ещё 2-3 минуты.
Выключаем нагрев и даем солянке настояться под крышкой 15 минут.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
5 января 2019 года | 4 | 94 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Посленовогодняя сборная мясная солянка
Сборная мясная солянка - это настоящая отрада для мясоедов. Чего только не входит в ее состав! Это и несколько сортов мяса, и копчености, и соленья. Очень удобно варить солянку после праздников, когда в холодильнике обязательно найдется кусочек копченого мяса, колбасы, ветчины или сосиски... Читать полностью |
« КК. Рождественские посиделки. Спой мне песню, перепёлка… | | | Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Яичный рулет с сыром
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|
Пока нет комментариев.