Опубликовала TATYANA NIKIT
в группе Наши Вкусняшки!
КК. Рождественские посиделки. Спой мне песню, перепёлка…
Спой-ка с нами, перепёлка, перепёлочка,
Раз иголка, два иголка - будет ёлочка.
Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка,
Раз словечко, два словечко - будет песенка.
О нет, моей перепёлочке больше не петь… Она уже не птица, а горячее, праздничное блюдо, вкусный обед.
Чтобы получилось то, что должно получиться, нужно:
На 1 перепела – 1/ 4 небольшой луковицы, 1 долька мандарина, немного соли и перца.
Перепелиное мясо – диетическое, поэтому использовать какой-либо маринад, сильные приправы – только портить его.
Я делаю так. Промываю тушки под проточной водой, вытираю бумажным полотенцем. Нарезаю крупно лук (потому что потом буду его убирать), дольку мандарина разрезаю вдоль на две части.
Тушки посыпаю солью и молотым перцем (по вкусу), укладываю их в пакет для запекания (этот способ приготовления хорош тем, что вообще не требует масла). Сверху кладу нарезанный лук и мандаринки срезом к мясу.
Пакет закрываю специальной закрепкой и делаю наколы зубочисткой, чтобы пар выходил.
В разогретой до 180 градусов духовке запекаю 50 минут. И вот горячее блюдо готово! Хорошим гарниром будет картофель или другие овощи.
Раз иголка, два иголка - будет ёлочка.
Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка,
Раз словечко, два словечко - будет песенка.
О нет, моей перепёлочке больше не петь… Она уже не птица, а горячее, праздничное блюдо, вкусный обед.
Чтобы получилось то, что должно получиться, нужно:
На 1 перепела – 1/ 4 небольшой луковицы, 1 долька мандарина, немного соли и перца.
Перепелиное мясо – диетическое, поэтому использовать какой-либо маринад, сильные приправы – только портить его.
Я делаю так. Промываю тушки под проточной водой, вытираю бумажным полотенцем. Нарезаю крупно лук (потому что потом буду его убирать), дольку мандарина разрезаю вдоль на две части.
Тушки посыпаю солью и молотым перцем (по вкусу), укладываю их в пакет для запекания (этот способ приготовления хорош тем, что вообще не требует масла). Сверху кладу нарезанный лук и мандаринки срезом к мясу.
Пакет закрываю специальной закрепкой и делаю наколы зубочисткой, чтобы пар выходил.
В разогретой до 180 градусов духовке запекаю 50 минут. И вот горячее блюдо готово! Хорошим гарниром будет картофель или другие овощи.
|
3 января 2019 года | 3 | 311 | 6 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → КК. Рождественские посиделки. Спой мне песню, перепёлка…
Спой-ка с нами, перепёлка, перепёлочка, Раз иголка, два иголка - будет ёлочка. Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка, Раз словечко, два словечко - будет песенка. О нет, моей перепёлочке больше не петь… Она уже не птица, а горячее, праздничное блюдо, вкусный обед. Чтобы получилось то, что должно получиться, нужно:... Читать полностью |
« Легкий гороховый суп с копченым окорочком (без зажарки) | | | Посленовогодняя сборная мясная солянка » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Творожный сыр из ряженки
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|
Надо всё же попробовать, ведь они явно диетические
Огромное спасибо за рецепт утащила себе