Опубликовала Navely
в группе Наши Вкусняшки!
КК. Рождественские посиделки. Фаршированные шляпки шампиньонов
Предлагаю вкусную, легкую оригинальную горячую закуску на праздничный стол. Это прекрасный вариант для тех кто соблюдает диету, грибы получаются вкусными, сытными, но совсем не тяжелыми и не калорийными.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 10-12 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Сыр моцарелла - 100 гр.
Приготовление:
я использую вот такие продукты
В начале расскажу один нюанс касаемо грибов. Это относится именно к магазинным шампиньонам. Чтобы грибы сохранили свой аромат и не были водянистыми, ни в коем случае не моем их в воде, даже в проточной, только протираем сверху мокрой губкой, можно жесткой стороной, при желании можно с них снять кожицу сверху. Вырезаем из шляпок ножки.
Ножки грибов нарезаем мелко
Болгарский перец и лук моем, нарезаем их мелким кубиком.
Смешиваем овощи, ножки от грибов и натертый сыр. По желанию можно посолить, я этого не делаю.
Этой смесью фаршируем шляпки грибов. Укладываем их на противень.
Сыр моцарелла нарезаем кружочками и укладываем сверху на грибы.
Запекаем 20-25 минут при 200°С. Подавать лучше в горячем виде
Ингредиенты:
Шампиньоны - 10-12 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Сыр моцарелла - 100 гр.
Приготовление:
я использую вот такие продукты
В начале расскажу один нюанс касаемо грибов. Это относится именно к магазинным шампиньонам. Чтобы грибы сохранили свой аромат и не были водянистыми, ни в коем случае не моем их в воде, даже в проточной, только протираем сверху мокрой губкой, можно жесткой стороной, при желании можно с них снять кожицу сверху. Вырезаем из шляпок ножки.
Ножки грибов нарезаем мелко
Болгарский перец и лук моем, нарезаем их мелким кубиком.
Смешиваем овощи, ножки от грибов и натертый сыр. По желанию можно посолить, я этого не делаю.
Этой смесью фаршируем шляпки грибов. Укладываем их на противень.
Сыр моцарелла нарезаем кружочками и укладываем сверху на грибы.
Запекаем 20-25 минут при 200°С. Подавать лучше в горячем виде
|
27 декабря 2018 года | 9 | 413 | 12 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → КК. Рождественские посиделки. Фаршированные шляпки шампиньонов
Предлагаю вкусную, легкую оригинальную горячую закуску на праздничный стол. Это прекрасный вариант для тех кто соблюдает диету, грибы получаются вкусными, сытными, но совсем не тяжелыми и не калорийными. Ингредиенты: Шампиньоны - 10-12 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Сыр твердый - 50 гр. Лук зеленый - 0,5 пучка Сыр моцарелла - 100 гр. Приготовление:... Читать полностью |
« КК. Рождественские посиделки. Базиликовое печенье с имбирем | | | Салат Оливье с «Добавочкой» - нюансы приготовления » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
Постный яблочный пирог
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
|
Новые обзоры косметики:
|
Спасибо за идею