Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Блинчик из пекинской капусты.
Всем, привет
Принесла вам рецептик капустного блинчика, я такое предпочитаю на завтрак.
Готовить очень просто и быстро. Можно готовить из обычной капусты, но ее лучше сначала хотя бы залить кипятком, чтобы она мягче стала. А с пекинской капустой ничего делать не нужно просто нарезать. И блинчик на мой вкус получается нежнее, поэтому мне больше нравится готовить его именно из пекинской капусты.
Мелко нарезала грамм 80 пекинской капусты
Грамм 30 нарезанной полукопченой колбасы, но ее можно заменить на любое отварное мясо например. Яйцо, немного зеленого лука, перец и соль по вкусу, столовая ложка сметаны
И 2 столовые ложки овсяных отрубей, перемешиваю. Можно использовать муку вместо отрубей.
Сковороду смазываю маслом и разогреваю. Выкладываю массу и на среднем огне готовлю под крышкой. Как подрумянится переворачиваю и на другой стороне до готовности. С каждой стороны примерно минут по 5-6 минут.
И можно кушать
Вкусно и сытно, мне нравится на завтрак кушать
Приятного аппетита!!!
Принесла вам рецептик капустного блинчика, я такое предпочитаю на завтрак.
Готовить очень просто и быстро. Можно готовить из обычной капусты, но ее лучше сначала хотя бы залить кипятком, чтобы она мягче стала. А с пекинской капустой ничего делать не нужно просто нарезать. И блинчик на мой вкус получается нежнее, поэтому мне больше нравится готовить его именно из пекинской капусты.
Мелко нарезала грамм 80 пекинской капусты
Грамм 30 нарезанной полукопченой колбасы, но ее можно заменить на любое отварное мясо например. Яйцо, немного зеленого лука, перец и соль по вкусу, столовая ложка сметаны
И 2 столовые ложки овсяных отрубей, перемешиваю. Можно использовать муку вместо отрубей.
Сковороду смазываю маслом и разогреваю. Выкладываю массу и на среднем огне готовлю под крышкой. Как подрумянится переворачиваю и на другой стороне до готовности. С каждой стороны примерно минут по 5-6 минут.
И можно кушать
Вкусно и сытно, мне нравится на завтрак кушать
Приятного аппетита!!!
|
26 декабря 2018 года | 28 | 1560 | 58 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Блинчик из пекинской капусты.
Всем, привет Принесла вам рецептик капустного блинчика, я такое предпочитаю на завтрак. Готовить очень просто и быстро. Можно готовить из обычной капусты, но ее лучше сначала хотя бы залить кипятком, чтобы она мягче стала. А с пекинской капустой ничего делать не нужно просто нарезать... Читать полностью |
« Приготовьте Эту ВКУСНЯТИНУ на Новый Год и Вы НЕ ОШИБЕТЕСЬ! Закусочный Торт "Наполеон" | | | Торт без выпечки "Снежок" за 20 минут. Просто тает во рту! Без духовки, без желатина » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Рулет из лаваша
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Я дома!!!
|
Новые обзоры косметики:
|
Беру рецептик на заметку
На здоровье, дорогая
На здоровье
утащила в избранное
У меня в основном все рецепты простые и как правило чем проще, тем вкуснее получается
Нужно попробовать обязательно .
Спасибо Леночка за рецепт!
Готовила его раньше с обычной капустой, но ее нужно хотя бы кипятком заливать перед приготовлением, а вот из пекинки он такой нежный получатся