Опубликовала TATYANA NIKIT
в группе Наши Вкусняшки!
КК. Рождественские посиделки. Салат «Праздничный дебют»
Для меня этот салат действительно стал новогодним дебютом. Когда-то именно на Новый год я использовала этот рецепт впервые. И вот охотно делюсь им. Изобретение не моё, но мне салат нравится. Среди многослойных и многосоставных изысканных салатов он кажется слишком простым. Но простота – это не всегда плохо.
Ингредиенты:
- 200 г ветчины
- 200 г грибов маринованных (хорошо, если есть свои, но и покупные подойдут)
- 3 яйца
- 1 маленькая пачка сухариков
- майонез
- соль
Ветчину нарезала соломкой. Грибы – тоже не очень мелко. Отваренные вкрутую яйца – кубиками.
Все ингредиенты смешала. Заправила майонезом и чуть посолила. Сухарики добавляла непосредственно перед подачей на стол.
Салат мне нравится тем, что он довольно сытный, но не тяжелый. Его не назовешь диетическим, но здесь хотя бы нет картошки (ох, уж эти разнообразные вариации оливье…) и нет лука (а значит праздник не будет омрачен суровым духом изо рта, и можно смело целоваться под бой курантов).
Ингредиенты:
- 200 г ветчины
- 200 г грибов маринованных (хорошо, если есть свои, но и покупные подойдут)
- 3 яйца
- 1 маленькая пачка сухариков
- майонез
- соль
Ветчину нарезала соломкой. Грибы – тоже не очень мелко. Отваренные вкрутую яйца – кубиками.
Все ингредиенты смешала. Заправила майонезом и чуть посолила. Сухарики добавляла непосредственно перед подачей на стол.
Салат мне нравится тем, что он довольно сытный, но не тяжелый. Его не назовешь диетическим, но здесь хотя бы нет картошки (ох, уж эти разнообразные вариации оливье…) и нет лука (а значит праздник не будет омрачен суровым духом изо рта, и можно смело целоваться под бой курантов).
|
23 декабря 2018 года | 3 | 346 | 4 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → КК. Рождественские посиделки. Салат «Праздничный дебют»
Для меня этот салат действительно стал новогодним дебютом. Когда-то именно на Новый год я использовала этот рецепт впервые. И вот охотно делюсь им. Изобретение не моё, но мне салат нравится. Среди многослойных и многосоставных изысканных салатов он кажется слишком простым. Но простота – это не всегда плохо. Ингредиенты: - 200 г ветчины... Читать полностью |
« Праздничное Заливное из Курицы на Новогодний стол 2019. Холодец из курицы с желатином | | | Ленивые вареники на муке » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой приз за конкурс
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Мясной рулет
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
|
Новые обзоры косметики:
|
Только сухарики во все салаты добавляю домашние