Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
Как засолить красную рыбу необычным способом со свеклой.
? Сегодня засолим красную рыбу необычным способом. Свекла в рецепте не только даст свой вкус, но и красивый цвет. Получается очень вкусно и обязательно украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (у меня форель) - 400 гр.
Свекла (сырая) – 1 шт.
Соль – 1 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Водка – 20 мл.
Укроп – 1 пучок.
Приготовление:
Свеклу нарежем на кусочки поменьше. В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку. В оригинальной рецепте добавляли еще и свежий хрен, но к сожалению его я не нашла. Перемалываем в мелкую крошку.
Фольгу накрываю пищевой пленкой, сверху укладываю филе рыбы, затем маринад. Распределяю маринад по всей рыбе. Хорошо заворачиваю. Дополнительно положила в контейнер, потому что маринад может протечь.
Оставляю в холодильнике на 36 часов.
Рыбу достаём убираем маринад. Ее уже можно есть, она очень вкусная.
Но я пойду дальше. Укроп нарезаю мелко. Посыпаю им рыбу. Сверху натираем цедру мандарина и поливаем соком. Оставляем еще на 8 часов в холодильнике.
Подавать буду на оладьях. Смажу их сметаной. Сверху листок салата (у меня пекинская капуста), затем кружок огурца и завершаем вкуснейшей рыбой.
Такую закуску можно подать и на хлебе, но на оладьях вкуснее.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (у меня форель) - 400 гр.
Свекла (сырая) – 1 шт.
Соль – 1 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Водка – 20 мл.
Укроп – 1 пучок.
Приготовление:
Свеклу нарежем на кусочки поменьше. В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку. В оригинальной рецепте добавляли еще и свежий хрен, но к сожалению его я не нашла. Перемалываем в мелкую крошку.
Фольгу накрываю пищевой пленкой, сверху укладываю филе рыбы, затем маринад. Распределяю маринад по всей рыбе. Хорошо заворачиваю. Дополнительно положила в контейнер, потому что маринад может протечь.
Оставляю в холодильнике на 36 часов.
Рыбу достаём убираем маринад. Ее уже можно есть, она очень вкусная.
Но я пойду дальше. Укроп нарезаю мелко. Посыпаю им рыбу. Сверху натираем цедру мандарина и поливаем соком. Оставляем еще на 8 часов в холодильнике.
Подавать буду на оладьях. Смажу их сметаной. Сверху листок салата (у меня пекинская капуста), затем кружок огурца и завершаем вкуснейшей рыбой.
Такую закуску можно подать и на хлебе, но на оладьях вкуснее.
Приятного аппетита!
|
20 декабря 2018 года | 7 | 124 | 8 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Как засолить красную рыбу необычным способом со свеклой.
? Сегодня засолим красную рыбу необычным способом. Свекла в рецепте не только даст свой вкус, но и красивый цвет. Получается очень вкусно и обязательно украсит праздничный стол. Ингредиенты: Филе красной рыбы (у меня форель) - 400 гр. Свекла (сырая) – 1 шт. Соль – 1 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Водка – 20 мл. Укроп – 1 пучок. Приготовление:... Читать полностью |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
lola67
20 декабря 2018 года
интересненько! надо попробовать! спасибо
Ответить
|
edaprosta
(автор поста)
25 декабря 2018 года
↑
Ответить
|
nruban
21 декабря 2018 года
Ответить
|
edaprosta
(автор поста)
25 декабря 2018 года
+1
Спасибо)
↑
Ответить
|
БАБУЛЬКА-2015
22 декабря 2018 года
Очень понравился маринад! Я обычно подкрашиваю края для украшения...А тут рыбку и проспиртовать .У меня к НГ стоит бутылка Лимончеллы...оторвусь! Спасибо
Ответить
|
edaprosta
(автор поста)
25 декабря 2018 года
+1
↑
Ответить
|
ovp65
22 декабря 2018 года
Ответить
|
edaprosta
(автор поста)
25 декабря 2018 года
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Хэллоуин в особняке на Раушской набережной
Мой приз за конкурс
Пицца на творожном тесте
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|