Опубликовала Navely
в группе Наши Вкусняшки!
КК. Рождественские посиделки. Фаршированная вырезка
В качестве мясной закуски предлагаю приготовить на праздничный стол свиную вырезку, её мы нафаршируем сыром с чесночком, получится красиво и вкусно.
Вырезка сама по себе нежное мясо, а добавление сыра и маринование придаст особую изюминку.
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр полутвердый - 150 гр.
Специи - 2-3 ч. л.
Соевый соус - 1-2 стол. ложки
Приготовление:
Подготовим нужные продукты. Здесь важно использовать именно вырезку, ту часть, которую так же называют "единичка". Конечно можно приготовить и из хорошей части филе, подходящего размера, но тогда нужно корректировать время запекания.
Вырезку обмыть, обсушить, по центру сделать надрез, но не до конца, получаем кармашек. По всей длине разреза поливаем равномерно соевым соусом. Натираем изнутри чесноком, выдавленным через пресс.
Сыр нарезаем брусочками и закладываем в разрез вырезки.
Разрез скрепляем зубочистками и перевязываем нитью. Думаю на фото видно как это сделать.
Сверху натираем любыми специями по вашему вкусу. Маринуем в холодильнике в течении 4-10 часов.
По прошествии времени выкладываем вырезку на противень. Духовку разогреваем до 150°С. Запекаем вырезку в течении 1,5-2 часов (зависит от размера вырезки и вашей духовки).
Подавать можно и в горячем виде, с овощами
вот нарезка горячей вырезки
Но еще вкуснее в холодном виде, получается чудесная нарезка.
Приятного всем аппетита!
Вырезка сама по себе нежное мясо, а добавление сыра и маринование придаст особую изюминку.
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр полутвердый - 150 гр.
Специи - 2-3 ч. л.
Соевый соус - 1-2 стол. ложки
Приготовление:
Подготовим нужные продукты. Здесь важно использовать именно вырезку, ту часть, которую так же называют "единичка". Конечно можно приготовить и из хорошей части филе, подходящего размера, но тогда нужно корректировать время запекания.
Вырезку обмыть, обсушить, по центру сделать надрез, но не до конца, получаем кармашек. По всей длине разреза поливаем равномерно соевым соусом. Натираем изнутри чесноком, выдавленным через пресс.
Сыр нарезаем брусочками и закладываем в разрез вырезки.
Разрез скрепляем зубочистками и перевязываем нитью. Думаю на фото видно как это сделать.
Сверху натираем любыми специями по вашему вкусу. Маринуем в холодильнике в течении 4-10 часов.
По прошествии времени выкладываем вырезку на противень. Духовку разогреваем до 150°С. Запекаем вырезку в течении 1,5-2 часов (зависит от размера вырезки и вашей духовки).
Подавать можно и в горячем виде, с овощами
вот нарезка горячей вырезки
Но еще вкуснее в холодном виде, получается чудесная нарезка.
Приятного всем аппетита!
|
18 декабря 2018 года | 18 | 1023 | 28 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → КК. Рождественские посиделки. Фаршированная вырезка
В качестве мясной закуски предлагаю приготовить на праздничный стол свиную вырезку, её мы нафаршируем сыром с чесночком, получится красиво и вкусно. Вырезка сама по себе нежное мясо, а добавление сыра и маринование придаст особую изюминку. Ингредиенты: Вырезка свиная - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Сыр полутвердый - 150 гр. Специи - 2-3 ч. л. Соевый соус - 1-2 стол. ложки... Читать полностью |
« Мандариновый чизкейк | | | 2 СПОСОБА ПРАВИЛЬНО РАЗДЕЛАТЬ СЕЛЕДКУ НА ФИЛЕ БЫСТРО, ПРОСТО И БЕЗ КОСТЕЙ / КАК ПОЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Яичный рулет с сыром
Два кота
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|
Сама мясо редко готовлю, но можно мужа напрячь
рецептик к себе утащила