Опубликовала Светлана Аниканова
в группе Наши Вкусняшки!
Мандариновый чизкейк
Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!
Ингредиенты:
Песочное кофейное печенье – 300 г
Сливочное масло – 100 г
Творог – 350 г
Сметана – 150 г
Сахар – 230 г
Крахмал – 1,5 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Мандарины – 3 шт. (300 г)
Вода – 150 мл
Сахар ванильный – 5 г
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин.
2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
4. Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и хорошо утрамбовываем.
5. На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.
6. Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать.
7. Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Песочное кофейное печенье – 300 г
Сливочное масло – 100 г
Творог – 350 г
Сметана – 150 г
Сахар – 230 г
Крахмал – 1,5 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Мандарины – 3 шт. (300 г)
Вода – 150 мл
Сахар ванильный – 5 г
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин.
2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
4. Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и хорошо утрамбовываем.
5. На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.
6. Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать.
7. Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
|
18 декабря 2018 года | 4 | 342 | 1 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Мандариновый чизкейк
![]() |
Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме! Ингредиенты: Песочное кофейное печенье – 300 г Сливочное масло – 100 г Творог – 350 г... Читать полностью |
« Рождественский штоллен. | | | КК. Рождественские посиделки. Фаршированная вырезка » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
nruban
19 декабря 2018 года
+1
![]() ![]()
Какой красивый, и представляю какой вкусный!
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Домашний кинозал. Апрель 2025
Мир скорбит по Папе Римскому Франциску. Мир искусства опечален уходом из жизни культового скульптора Зураба Церетели. Виктория Боня покоряет Эверест. Деми Мур признали самой красивой женщиной 2025.
Помидоры с сыром, яйцом, чесноком и зеленью. Замечательная закуска.
Неординарный HAUTE COUTURE весна-лето 2025.SCHIAPARELLI,JEAN PAUL GAULTIER,DIOR,VALENT INO,CHANEL... Русалки, горячий ветер Востока и эклектика.
|
Новые обзоры косметики:
|