Опубликовала lyupopova
в группе Наши Вкусняшки!
Они просто тают во рту! ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ (постный рецепт) Вкусные и нежные, не оторваться!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
375 мл кипятка (1,5 стакана)
600 г муки (+ мука на подпыл)
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Начинка:
500 г картофеля
2 средних луковицы
растительное масло для жарки лука
соль, приправы по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем кипяток, добавляем растительное масло, соль и перемешиваем.
Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем немного отлежаться.
А пока займёмся приготовлением начинки. Отвариваем картофель и превращаем его в пюре. Добавляем мелко порезанный обжаренный лук, соль по вкусу и перемешиваем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на квадраты. На середину кладем начинку и скрепляем края.
Опускаем вареники в хорошо кипящую подсоленную воду. После закипания воды варим 2-3 минуты.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
25 ноября 2018 года | 6 | 166 | 1 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Они просто тают во рту! ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ (постный рецепт) Вкусные и нежные, не оторваться!
Всем привет! Сегодня готовлю вареники с картошкой из заварного теста. Рецепт постный, без яиц. Тесто получается послушное и эластичное, а вареники мягкие, нежные и просто тают во рту. Так что берите рецепт на заметку и обязательно готовьте. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: 375 мл кипятка (1,5 стакана) 600 г муки (+ мука на подпыл) 2 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. соли Начинка:... Читать полностью |
« Рецепт капусты по корейски быстрого приготовления. | | | Запеканка из печени с овощами и рисом. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
25 ноября 2018 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Размягчитель кутикулы
Два кота
Постный яблочный пирог
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
|
Новые обзоры косметики:
|