Еще один корейский продукт. Мук.
Привет, майчармельки.
Как и обещала, пост про мук. Про этот продукт столько нет описания как про тубу. Коротенькое вот такое. И это действительно соответствует тому, что я ела. Продукт правда не имеет ярко выраженного вкуса. Очень хорошо его сочетать с чем то острым, соевым соусом. Мы его покупаем не часто, так иногда для разнообразия. Я думаю, что попробовать стоит ради интереса.
Мук — блюдо корейской кухни, желе из крахмала, зерновых, бобов или орехов, например, гречихи, кунжута или желудей. Мук само по себе почти безвкусно, поэтому к нему подают соевый соус, кунжутное масло, мелко нарезанный зелёный лук или ким (корейское нори), а также порошок красного перца, а сервируют с овощами.
Как и обещала, пост про мук. Про этот продукт столько нет описания как про тубу. Коротенькое вот такое. И это действительно соответствует тому, что я ела. Продукт правда не имеет ярко выраженного вкуса. Очень хорошо его сочетать с чем то острым, соевым соусом. Мы его покупаем не часто, так иногда для разнообразия. Я думаю, что попробовать стоит ради интереса.
Мук — блюдо корейской кухни, желе из крахмала, зерновых, бобов или орехов, например, гречихи, кунжута или желудей. Мук само по себе почти безвкусно, поэтому к нему подают соевый соус, кунжутное масло, мелко нарезанный зелёный лук или ким (корейское нори), а также порошок красного перца, а сервируют с овощами.
|
2 ноября 2018 года | 232 | 10 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Еще один корейский продукт. Мук.
Привет, майчармельки. Как и обещала, пост про мук. Про этот продукт столько нет описания как про тубу. Коротенькое вот такое. И это действительно соответствует тому, что я ела. Продукт правда не имеет ярко выраженного вкуса. Очень хорошо его сочетать с чем то острым, соевым соусом. Мы его покупаем не часто, так иногда для разнообразия. Я думаю, что попробовать стоит ради интереса... Читать полностью |
« Helloween и тыквенный пирог | | | Выходной » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
zolotaia
2 ноября 2018 года
+1
Как интересно, даже название такое впервые слышу
Ответить
|
marihka
(автор поста)
3 ноября 2018 года
+1
Да, вот такое необычное блюдо
↑
Ответить
|
nruban
2 ноября 2018 года
+1
Впервые слышу, очень интересно
Ответить
|
marihka
(автор поста)
3 ноября 2018 года
+1
Спасибо
↑
Ответить
|
Тигрия
2 ноября 2018 года
+1
Как интересно, первый раз о таком слышу
Ответить
|
marihka
(автор поста)
3 ноября 2018 года
Спасибо я думаю, что это не очень распространенное у нас блюдо...
↑
Ответить
|
ira-golosova
2 ноября 2018 года
+1
если не ошибаюсь так как название не помню ,а по картинке похоже . то вот только это из корейской еды мне не понравилось . пробовала несколько раз ,но увы не мое . упорно не хотели глотаться скользкие и безвкусные
Ответить
|
marihka
(автор поста)
3 ноября 2018 года
Да, наверное это оно и было. Соглашусь, на любителя и только с соевым соусом или чем то острым. Мы тоже редко покупаем, так, для разнообразия иногда
↑
Ответить
|
Angelina5
2 ноября 2018 года
+1
Интересно, непривычно.
Ответить
|
marihka
(автор поста)
3 ноября 2018 года
+1
Спасибо
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Яичный рулет с сыром
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Джейми Ли Кертис - 66 лет!
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|