Опубликовала lyupopova
в группе Наши Вкусняшки!
КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ!!! Всеми любимые домашние ЧЕБУРЕКИ с мясом! Рецепт лучше сохраните!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Стакан 250 мл
1,5 ст. воды (кипяток)
0,5 ч. л. соли
1 яйцо
2 ст. л. раст. масла
4 ст. муки + 0,5 ст. для работы с тестом
Для фарша:
700 г фарша (свинина+говядина)
3 луковицы
1 ч. л. соли (или по вкусу)
0,5 ч. л. черного перца
специи по вкусу
1-1,5 стакана воды (по необходимости)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В емкость для замеса вливаем кипяток, добавляем растительное масло, соль, перемешиваем. Всыпаем стакан муки и перемешиваем до однородности.
Вводим яйцо и снова перемешиваем.
Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отлежаться не менее чем на 1 час.
А тем временем займемся начинкой.
Смешаем фарш с мелко порезанным луком. Добавляем соль, специи и воду. Хорошо вымешиваем фарш.
Тесто отлежалось. Разделяем его на небольшие кусочки и формируем чебуреки, как показано на видео.
В сковороде разогреваем масло и жарим чебуреки на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
|
26 октября 2018 года | 14 | 1399 | 3 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ!!! Всеми любимые домашние ЧЕБУРЕКИ с мясом! Рецепт лучше сохраните!
Сегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусными с сочной начинкой, улетают на УРА! Тесто, приготовленное таким способом, послушное и эластичное, хорошо пузырится, нежное, на краях хрустящее, но не жёсткое, как при обычном способе. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Стакан 250 мл 1,5 ст. воды (кипяток) 0,5 ч. л. соли... Читать полностью |
« Домашняя яичная лапша с омлетом и зеленым луком. | | | Еще один овсяноблин, теперь банановый. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
26 октября 2018 года
Ответить
|
kora8536
27 октября 2018 года
Спасибо, сразу в избранное
Ответить
|
li vladich
4 ноября 2018 года
Какая вкуснота!Переписала в тетрадку замечательный рецептик. Спасибо!
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Размягчитель кутикулы
Olesya_7777 Пустые косметические баночки за октябрь 2024 года
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
|
Новые обзоры косметики:
|