Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
Пирог с апельсиново-творожной начинкой.
? Сегодня приготовим пирог с апельсиново-творожной начинкой. Вкусный, нежный пирог из апельсина, творога, сметаны и песочного теста. Можно этот пирог сделать с апельсином, с яблоком и корицей, с ягодами, вариаций масса)
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 300 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Для апельсиновой начинки:
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Для творожной начинки:
Творог - 400 гр.
Сахар - 50 гр.
Для заливки:
Сметана 20% - 300 гр.
Сахар - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Приготовление:
Тесто:
В масло комнатной температуры добавим сахар, перемешаем. По одному вводим яйца. Вмешиваем муку. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.
Апельсиновая начинка:
В этот раз апельсин взяла с кожурой. Для того чтобы убрать горечь заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты. Так повторяем 2 раза. (Горечь полностью не удалось убрать из апельсина, поэтому в следующий раз апельсин почищу от кожуры)Измельчаем апельсины в блендере. Добавляем сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим минут 15, необходимо, чтоб начинка загустела.
Творожная начинка:
Перетираем творог с сахаром в однородную массу. Заливка:Смешиваем сметану, сахар и яйца.
Сборка:
Тесто выкладываем на дно формы. Затем апельсиновую начинку. Творожную начинку. Сверху распределяем заливку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!?
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 300 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Для апельсиновой начинки:
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Для творожной начинки:
Творог - 400 гр.
Сахар - 50 гр.
Для заливки:
Сметана 20% - 300 гр.
Сахар - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Приготовление:
Тесто:
В масло комнатной температуры добавим сахар, перемешаем. По одному вводим яйца. Вмешиваем муку. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.
Апельсиновая начинка:
В этот раз апельсин взяла с кожурой. Для того чтобы убрать горечь заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты. Так повторяем 2 раза. (Горечь полностью не удалось убрать из апельсина, поэтому в следующий раз апельсин почищу от кожуры)Измельчаем апельсины в блендере. Добавляем сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим минут 15, необходимо, чтоб начинка загустела.
Творожная начинка:
Перетираем творог с сахаром в однородную массу. Заливка:Смешиваем сметану, сахар и яйца.
Сборка:
Тесто выкладываем на дно формы. Затем апельсиновую начинку. Творожную начинку. Сверху распределяем заливку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!?
|
23 октября 2018 года | 3 | 199 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Пирог с апельсиново-творожной начинкой.
? Сегодня приготовим пирог с апельсиново-творожной начинкой. Вкусный, нежный пирог из апельсина, творога, сметаны и песочного теста. Можно этот пирог сделать с апельсином, с яблоком и корицей, с ягодами, вариаций масса) Ингредиенты: Для теста: Мука - 300 гр. Сливочное масло - 200 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 100 гр. Для апельсиновой начинки: Апельсин - 2 шт. Сахар - 3 ст... Читать полностью |
« Творожный пирог со сливами. | | | АРАХИСОВАЯ ПАСТА на завтрак - Идеальный источник белка. Полезное и вкусное лакомство » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
23 октября 2018 года
Ответить
|
edaprosta
(автор поста)
23 октября 2018 года
+1
Спасибо)
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Пицца на творожном тесте
|
Новые обзоры косметики:
|