Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Хлеб домашний овсяный.
Всем, доброго субботнего вечерочка!!!
Сегодня я к вам с хлебушком, пекла я его пару дней назад, сегодня доели уже, очень вкусный. Именно такой пекла первый раз, буду обязательно повторять
В миску с теплой водой 350 мл добавляю сахара столовую ложку
20 грамм прессованных дрожжей. мешаю до полного растворения
70 грамм овсяных хлопьев
1.5 чайных ложечки соли, без горки
2-3 столовых ложки растительного масла без запаха
Просеиваю 400 грамм муки может понадобиться чуть больше, мука вся разная и замешиваю тесто руками
Убираю в тепло примерно на 1.5 часа, тесто увеличивается в несколько раз
Обминаю подошедшее тесто и в смазанную форму и еще минут на 30 в тепло
пеку при 180 градусах 40-50 минут, ставлю сразу в духовку не жду пока разогреется
вот такая буханочка получилась, какой аромат, ммм и хрустящая корочка
Приятного аппетита и вкусного хлебушка на Ваших столах!!!
Сегодня я к вам с хлебушком, пекла я его пару дней назад, сегодня доели уже, очень вкусный. Именно такой пекла первый раз, буду обязательно повторять
В миску с теплой водой 350 мл добавляю сахара столовую ложку
20 грамм прессованных дрожжей. мешаю до полного растворения
70 грамм овсяных хлопьев
1.5 чайных ложечки соли, без горки
2-3 столовых ложки растительного масла без запаха
Просеиваю 400 грамм муки может понадобиться чуть больше, мука вся разная и замешиваю тесто руками
Убираю в тепло примерно на 1.5 часа, тесто увеличивается в несколько раз
Обминаю подошедшее тесто и в смазанную форму и еще минут на 30 в тепло
пеку при 180 градусах 40-50 минут, ставлю сразу в духовку не жду пока разогреется
вот такая буханочка получилась, какой аромат, ммм и хрустящая корочка
Приятного аппетита и вкусного хлебушка на Ваших столах!!!
|
20 октября 2018 года | 25 | 1488 | 73 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Хлеб домашний овсяный.
Всем, доброго субботнего вечерочка!!! Сегодня я к вам с хлебушком, пекла я его пару дней назад, сегодня доели уже, очень вкусный. Именно такой пекла первый раз, буду обязательно повторять В миску с теплой водой 350 мл добавляю сахара столовую ложку 20 грамм прессованных дрожжей. мешаю до полного растворения 70 грамм овсяных хлопьев 1.5 чайных ложечки соли, без горки... Читать полностью |
« Ленивый шоколадный бисквит «Шоколад на кипятке» - Старый вкусный рецепт | | | Пирог с брусникой » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Унылая пора...
Яичный рулет с сыром
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
|
Новые обзоры косметики:
|
Как-то так получилось Много чего и помимо овсяных блюд готовила
И рада, что свекольный понравился
спасибо!!!
Добавлять можно все что угодно по своему вкусу.
С сыром и колбаской. Еще немного чесночка.
Спасибочки
Спасибо, Ленок
Пекла я в выходные хлебушек по твоему рецепту, немного переиграла ингредиенты, т.е. вместо свежих дрожжей у меня были сухие, и муки я взяла 200 гр + 100 гр овсянной. Хлебушек очень ароматный и с аппетитной корочкой
И вот кусочек.
Овсяная мука тяжелее пшеничной, поэтому мякоть получилась более плотная. Ну, что сказать, это вообще мой первый хлебушек, который я сама готовила и очень довольна результатом, а всё благодаря тебе, моя хорошая, вдохновила ты меня В общем, буду ещё обязательно печь
Следующий на очереди горчичный хлеб
Обожаю аромат домашнего хлебушка
Много раз его пекла. Да у меня в принципе все рецепты хлеба очень простые и вкусные, так что пеки не ошибешься
Рада что понравился
А ты не ешь хлеб?