Опубликовала marihka
в группе Наши Вкусняшки!
Омлет витаминный
Привет, майчармельки!
Предлагаю вам один вкусный вариант завтрака. Готовьте и пробуйте!
Вот вам рецептик омлета под названием "Витаминный"
Шпинат 1 пучок
Перец болгарский желтый 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Яйца куриные 8шт
Броколи 250 гр
Молоко 250 мл
Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия.
Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.
Болгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко.
В миске смешать яйца с молоком, посолить по вкусу и слегка перемешать до однородности.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. В форму слоями уложить капусту, шпинат и перец.
Залить овощи яично-молочной смесью и поставить в разогретую до 170°С духовку. Выпекать примерно минут 30, готовность проверить нажатием. Верх омлета должен быть упругим, значит, он готов.
Приятного аппетита!.
Предлагаю вам один вкусный вариант завтрака. Готовьте и пробуйте!
Вот вам рецептик омлета под названием "Витаминный"
Шпинат 1 пучок
Перец болгарский желтый 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Яйца куриные 8шт
Броколи 250 гр
Молоко 250 мл
Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия.
Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.
Болгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко.
В миске смешать яйца с молоком, посолить по вкусу и слегка перемешать до однородности.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. В форму слоями уложить капусту, шпинат и перец.
Залить овощи яично-молочной смесью и поставить в разогретую до 170°С духовку. Выпекать примерно минут 30, готовность проверить нажатием. Верх омлета должен быть упругим, значит, он готов.
Приятного аппетита!.
|
18 октября 2018 года | 5 | 181 | 14 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Омлет витаминный
Привет, майчармельки! Предлагаю вам один вкусный вариант завтрака. Готовьте и пробуйте! Вот вам рецептик омлета под названием "Витаминный" Шпинат 1 пучок Перец болгарский желтый 1 шт Перец болгарский красный 1 шт Яйца куриные 8шт Броколи 250 гр Молоко 250 мл Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия. Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг... Читать полностью |
« Мгновенный Пирог «А-ЛЯ ПИЦЦА» - Быстро, вкусно, сытно и не хлопотно! | | | Шоколадные оладушки » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Лейла Панкова
18 октября 2018 года
+1
Ответить
|
marihka
(автор поста)
18 октября 2018 года
Ответить
|
Гостюшка
18 октября 2018 года
+1
Ответить
|
marihka
(автор поста)
18 октября 2018 года
Спасибо
↑
Ответить
|
Tasha_1980
18 октября 2018 года
+1
Давно у меня в "хотелочках" запеченный омлет с брокколи Спасибо за рецептик, утащила
Ответить
|
marihka
(автор поста)
18 октября 2018 года
+1
Я тоже люблю брокколи
↑
Ответить
|
marihka
(автор поста)
19 октября 2018 года
+1
↑Ответ для Tasha_1980
Готовьте на здоровье
↑
Ответить
|
Tasha_1980
19 октября 2018 года
+1
обязательно!
↑
Ответить
|
zolotaia
18 октября 2018 года
+2
Люблю омлеты с овощами
Ответить
|
marihka
(автор поста)
18 октября 2018 года
+1
Я тоже, но моя Полина больше любит просто омлет
↑
Ответить
|
nruban
18 октября 2018 года
+1
Ответить
|
marihka
(автор поста)
19 октября 2018 года
+1
↑
Ответить
|
s marso
22 октября 2018 года
+1
обожаю такое
Ответить
|
marihka
(автор поста)
23 октября 2018 года
+1
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Мясной рулет
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Классная фотка!
|
Новые обзоры косметики:
|