Какой солью будем пользоваться?
Уверена, большинство ответит поваренную, я же вам предлагаю познакомиться еще с одной солью, которая называется гималайская и вот почему именно ее предлагаю откушать и включить в свой рацион.
Это одна из самых чистых и качественных солей, обогащенная микроэлементами, их в ней около 82 и металлами, одно из которых это железо, которое и придает ей такой нежный, розовый цвет.
Соль добывают только ручным способом, одна из самых чистых солей.
Гималайская соль это хорошее самочувствие на долгие годы. Она содержит множество полезных металлов и микроэлементов
Питательность, полнота вкуса и чистый, естественный состав делают Гималайскую соль единственной солью, которая дарит долгую жизнь и хорошее самочувствие.
Соль, которая не вредна организму, ее применяют монахи Тибета, соль Аюрведы, дарит крепкие суставы и здоровые волосы, ногти.
Соль выводит шлаки, не задерживает в организме жидкость, снимает отеки, защищает от респираторных заболеваний, укрепляет зубы, омолаживает кожу.
Соль не только можно добавлять в пищу, но и делать с ней ванночки, скраб.
Все это отлично сказывается на организме в целом, здоровые суставы, шелковистая и подтянутая кожа.
Возможно многие обращали внимание на соляные лампы, они сделаны из гималайской соли.
Соль отлично помогает при бронхиальных и легочных проблемах, соль дезинфицирует воздух и облегчает дыхание астматикам, снимает боли в суставах, устраняет неприятный запах, укрепляет десна, лечит воспаления миндалин.
А какой удивительный вкус дарит эта соль блюдам! Обязательно попробуйте и вы уже никогда не потянетесь к белой соли, гималайская это очень вкусно и полезно.
|
18 октября 2018 года | 1 | 779 | 158 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Какой солью будем пользоваться?
Вы когда-нибудь задумывались какую соль и почему вы используете при приготовлении блюд? Уверена, большинство ответит поваренную, я же вам предлагаю познакомиться еще с одной солью, которая называется гималайская и вот почему именно ее предлагаю откушать и включить в свой рацион... Читать полностью |
« Великие мира сего, ученый, которого знает весь мир, человек, о котором мало кто знает | | | Удивительная капуста Кале » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Я дома!!!
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Два кота
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
|
Новые обзоры косметики:
|
Я ее первый раз для невестки купила,у нее анемия,а в этой соли железа столько!Потом так все привыкли,совсем другой вкус у блюд!
Леночка,осторожно,для нас падения уже так просто не проходят!
во всем!
Вот только вопрос: где ее приобрести?
Настолько привыкли к вкусу этой соли,мне привозят из Пакистана,в магазине не беру,она действительно не меняет цвет ни пищи,ни воды,так и должно быть,меняют подделки.Что хочу отметить,просила подругу в лаборатории проверить состав обычной и этой соли,небо и земля!