Опубликовала lyupopova
в группе Наши Вкусняшки!
ЧУДО-ТЕСТО для Пирожков! БЫСТРОЕ и Всегда Удачное! Без Молока и Яиц!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
30 граммов живых дрожжей (10 г сухих)
250 мл воды
2 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
2 ст. л. раст. масла
1/3 ч. л. соли
500 г муки (+/-)
Для начинки:
пучок зелёного лука
250-300 г отварного риса
5 отварных яиц
соль, приправы по вкусу
+ Растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут.
Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку.
Замешиваем тесто.
В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещаем туда тесто, до тех пор, пока оно не всплывёт.
Когда тесто всплыло – оно готово! Обсушиваем его полотенцем и обваливаем в муке.
Формируем пирожки и выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.
Пирожки готовы, можно всех угощать.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
|
16 октября 2018 года | 9 | 215 | 4 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → ЧУДО-ТЕСТО для Пирожков! БЫСТРОЕ и Всегда Удачное! Без Молока и Яиц!
Предлагаю приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирожков из разряда "всегда получается". Времени оно сэкономит прилично. Технология его приготовления очень необычная и не совсем привычная. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 30 граммов живых дрожжей (10 г сухих) 250 мл воды 2 ст. л. сахара 2 ст. л. муки 2 ст. л. раст. масла 1/3 ч. л. соли 500 г муки (+/-) Для начинки:... Читать полностью |
« Канапе-сердечки с арбузом и сыром. | | | Овсяноблин с морковью и сыром. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
16 октября 2018 года
Ответить
|
toha336
16 октября 2018 года
Хммм, какой не обычный рецепт. Надо попробовать
Ответить
|
marihka
17 октября 2018 года
Интересный рецепт...
Ответить
|
Rosmarin
17 октября 2018 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Два кота
Голосование. 114 этап фотофлешмоба. Тема "Флаги"
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Слово года
|
Новые обзоры косметики:
|