Дело было вечером, делать было нечего :)
Вчера мы ездили во вьетнамский центр "Ханой", накупили кучу их вкусняшек, и среди них фруктов экзотических
На фотке видно что бананы короткие, толстые и бледно-зеленые. Попробовали. Блин, фигня. Мякоть резиновая, плотная, вкус... ну оочень слабо сладкий. Вобщем ни о чем. А деньги-то уплОчены. Причем не малые. Обычные бананы гораздо дешевле этих вот заморских
Тут я вспомнила, что бананы жарят... попробовала... Кляр яйцо+соль+перец, потом мука. Обжарить на хорошо разогретом масле. Соус - крем-мед с чили перцем.
В итоге довольно не плохо Чем-то на сырники похоже
Но проще, конечно, купить нормальные бананы и съесть их в живом виде
На фотке видно что бананы короткие, толстые и бледно-зеленые. Попробовали. Блин, фигня. Мякоть резиновая, плотная, вкус... ну оочень слабо сладкий. Вобщем ни о чем. А деньги-то уплОчены. Причем не малые. Обычные бананы гораздо дешевле этих вот заморских
Тут я вспомнила, что бананы жарят... попробовала... Кляр яйцо+соль+перец, потом мука. Обжарить на хорошо разогретом масле. Соус - крем-мед с чили перцем.
В итоге довольно не плохо Чем-то на сырники похоже
Но проще, конечно, купить нормальные бананы и съесть их в живом виде
|
15 октября 2018 года | 433 | 33 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Дело было вечером, делать было нечего :)
Вчера мы ездили во вьетнамский центр "Ханой", накупили кучу их вкусняшек, и среди них фруктов экзотических На фотке видно что бананы короткие, толстые и бледно-зеленые. Попробовали. Блин, фигня. Мякоть резиновая, плотная, вкус... ну оочень слабо сладкий. Вобщем ни о чем. А деньги-то уплОчены. Причем не малые. Обычные бананы гораздо дешевле этих вот заморских... Читать полностью |
« Золотая осень :) | | | Кино "Тайна дома с часами" » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Я дома!!!
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Хэллоуин в особняке на Раушской набережной
Мясной рулет
|
Новые обзоры косметики:
|
не все смогла опознать
зеленое это что?
А все остальное очень вкусное. Манго так вобще улёт, мы только там и берем, в остальных магазинах совсем не то, даже в гламурной Азбуке вкуса.
Я вчера тоже накупила всякого вкусного, экзотического, только в "Пятёрочке"))) Всего по одной штучке, кроме бананов, конечно. Это я беру килограммами)) Просто обожаю их! А штучных взяла- 1 манго и 1 авокадо. Манго спелый, а авокадо,хоть и мягкий, но зелёный. Ещё хурму взяла, но она странная оказалась немного, и по цвету и по кожуре. Она оказалась высохшая и не жевалась совершенно! Такого ещё не встречала! А, ещё виноград, киш-мишь, три кисточки. Во сколько))
Папайя прикольная штука - что-то среднее между тыквой и дыней. Вкусно.
Питахайя - даже описать сложно, наверное к клубнике ближе, или даже к йогурту клубничному.
Ну а манго, как манго. Очень спелое и сочное. Пока нарежешь вся в соке
рамбутан
манго с папайей
Думаю, это, так называемый "кормовой" сорт банана. Он по вкусу больше овощ напоминает. И сырым его не едят. Эту штуку заморскую нужно нарезать соломкой, сбрызнуть маслицем, посыпать солью и специями и выложить в один слой с расстоянием между соломками в духовку. Или жарить на сковороде, но в один слой. Получается как картофель фри. Очень прикольно.
Вот так.
И не бойтесь пробовать новые продукты. Это всегда интересно.
Главное, погуглить до начала приготовления)))