Опубликовала lyupopova в группе Наши Вкусняшки!

СЫР ЗА 10 МИНУТ ИЗ МОЛОКА + Время на стекание сыворотки (Без специальных ферментов)

СЫР ЗА 10 МИНУТ ИЗ МОЛОКА + Время на стекание сыворотки (Без специальных ферментов)
Предлагаю приготовить домашний сыр из молока. На приготовление такого сыра потребуется не более 10 минут на активные действия, плюс время на стекание всей сыворотки. Такой сыр сможет приготовить каждый, рецепт самый простой и быстрый. В итоге получается что-то между брынзой и адыгейским сыром. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 л молока (у меня 3,2%)
1 ст. л соли
1 ч. л. сахара
6 ч. л. уксуса 9%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю наливаем молоко. Ставим кастрюлю на плиту (кастрюлю лучше брать с толстым дном).

Добавляем соль, сахар, доводим молоко почти до кипения и постепенно вливаем 6 ч. л. уксуса.

Варим 3-4 минуты, помешивая и откидываем на марлю. Даём стечь горячей сыворотке.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
lyupopova
14 октября 2018 года 17 1964 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru СЫР ЗА 10 МИНУТ ИЗ МОЛОКА + Время на стекание сыворотки (Без специальных ферментов)
  Предлагаю приготовить домашний сыр из молока. На приготовление такого сыра потребуется не более 10 минут на активные действия, плюс время на стекание всей сыворотки. Такой сыр сможет приготовить каждый, рецепт самый простой и быстрый. В итоге получается что-то между брынзой и адыгейским сыром. Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 л молока (у меня 3,2%)
1 ст. л соли
1 ч. л. сахара
6 ч. л... Читать полностью

« Баклажаны запеченные с творогом и сыром. | Мои оладьи из кабачков »


Смотрите также:
Комментарии:

15 октября 2018 года
 
Приготовлю!

15 октября 2018 года
 
Очень даже просто))Спасибо!

4 января 2019 года
 
Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить