Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Баклажаны запеченные с творогом и сыром.
Всем, привет!
Сегодня предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо, для любителей баклажанов.
Чистые баклажаны разрезаю на половинки, у меня было 3 штука, т. е. получилось 6 половинок
В подсоленную воду опускаю баклажаны, варю в закипевшей воде около 15 минут
Достаю из воды и остужаю. Аккуратно извлекаю ложкой мякоть.
Пока остывают баклажаны готовлю начинку. Беру около 150 грамм творога
натираю грамм 80 сыра
Добавляю нарезанный лук и чеснок через чеснокодавку (небольшая луковица+пару зубочков чеснока)
и зелень на ваш вкус
сюда же яйцо и мякоть из баклажанов, подсаливаю немного и перемешиваю
начиняю баклажаны
Запекаю минут 35-40 при 180 градусах
Вкусно, сочно и ароматно
Приятного аппетита!!!
Сегодня предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо, для любителей баклажанов.
Чистые баклажаны разрезаю на половинки, у меня было 3 штука, т. е. получилось 6 половинок
В подсоленную воду опускаю баклажаны, варю в закипевшей воде около 15 минут
Достаю из воды и остужаю. Аккуратно извлекаю ложкой мякоть.
Пока остывают баклажаны готовлю начинку. Беру около 150 грамм творога
натираю грамм 80 сыра
Добавляю нарезанный лук и чеснок через чеснокодавку (небольшая луковица+пару зубочков чеснока)
и зелень на ваш вкус
сюда же яйцо и мякоть из баклажанов, подсаливаю немного и перемешиваю
начиняю баклажаны
Запекаю минут 35-40 при 180 градусах
Вкусно, сочно и ароматно
Приятного аппетита!!!
|
14 октября 2018 года | 8 | 512 | 26 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Баклажаны запеченные с творогом и сыром.
Всем, привет! Сегодня предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо, для любителей баклажанов. Чистые баклажаны разрезаю на половинки, у меня было 3 штука, т. е. получилось 6 половинок В подсоленную воду опускаю баклажаны, варю в закипевшей воде около 15 минут Достаю из воды и остужаю. Аккуратно извлекаю ложкой мякоть. Пока остывают баклажаны готовлю начинку... Читать полностью |
« Куриная печень по-итальянски | | | СЫР ЗА 10 МИНУТ ИЗ МОЛОКА + Время на стекание сыворотки (Без специальных ферментов) » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
О любви
Унылая пора...
Мой приз за конкурс
|
Новые обзоры косметики:
|
Особенно, когда на работе, а уже вечер и домой охота, и съесть что то хочется
Правда, очень красиво и вкусно
Это и правда очень вкусно, а еще и полезно
Ну как поход на кухню удался?
Только как видно, не особо то они и интересны кому-то мои рецепты
Спасибо, Леночка, за такой интересный рецептик
На здоровье, дорогая