Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Кабачковая запеканка с фаршем, болгарским перцем под сырной корочкой.
Всем, приветики
Вчера готовила вкусную запеканочку, принесла и вам рецептик.
Кабачок (грамм 300-350) мою и натираю на терке, немного солю и оставляю, чтобы дал сок
Фарша беру грамм 200-250, у меня смесь курицы и свинины
Добавляю нарезанный лук (небольшая луковица)
Так мелко нарезанный перчик болгарский небольшой, если крупный половинку
Нарезанная зелень по вкусу
Добавляю кабачок отжатый от сока и яйцо
Перемешиваю и перекладываю в смазанную форму. Верх промазываю сметаной (1-2 столовые ложки)
Запекаю при 180 градусах минут 40-45, минут за 10 до готовности посыпаю сыром (50-70 грамм)
Сырок расплавился
Нарезаю и можно кушать
Очень вкусно, сочно и сытно
Приятного аппетита!!!
Вчера готовила вкусную запеканочку, принесла и вам рецептик.
Кабачок (грамм 300-350) мою и натираю на терке, немного солю и оставляю, чтобы дал сок
Фарша беру грамм 200-250, у меня смесь курицы и свинины
Добавляю нарезанный лук (небольшая луковица)
Так мелко нарезанный перчик болгарский небольшой, если крупный половинку
Нарезанная зелень по вкусу
Добавляю кабачок отжатый от сока и яйцо
Перемешиваю и перекладываю в смазанную форму. Верх промазываю сметаной (1-2 столовые ложки)
Запекаю при 180 градусах минут 40-45, минут за 10 до готовности посыпаю сыром (50-70 грамм)
Сырок расплавился
Нарезаю и можно кушать
Очень вкусно, сочно и сытно
Приятного аппетита!!!
|
19 сентября 2018 года | 8 | 489 | 36 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Кабачковая запеканка с фаршем, болгарским перцем под сырной корочкой.
Всем, приветики Вчера готовила вкусную запеканочку, принесла и вам рецептик. Кабачок (грамм 300-350) мою и натираю на терке, немного солю и оставляю, чтобы дал сок Фарша беру грамм 200-250, у меня смесь курицы и свинины Добавляю нарезанный лук (небольшая луковица) Так мелко нарезанный перчик болгарский небольшой, если крупный половинку Нарезанная зелень по вкусу... Читать полностью |
« Рыба моей Мечты! Горбушка В Духовке, Сочная и Нежная! | | | Супер Завтрак Туриста с рисом на Зиму » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Стерпится и слюбится!
Я дома!!!
Вкусный медово-ореховый подарок.
|
Новые обзоры косметики:
|
На здоровье, Ириш
На здоровье!!!
Спасибо, Мариночка, что заглянула
Если нет, то конечно для большого противня этого мало, я в маленькой форме готовила.