Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Наши Вкусняшки!

Рыба моей Мечты! Горбушка В Духовке, Сочная и Нежная!

Рыба моей Мечты! Горбушка В Духовке, Сочная и Нежная!
Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт! Обязательно приготовьте??

ИНГРЕДИЕНТЫ:

горбуша;
твердый сыр - 100-150 грамм;
томаты - 2 штуки;
сметана - 200 грамм;
чеснок по вкусу;
соль, перец и любимые приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу отделяем от хребта, и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части, у меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп, рецепт которого вы так же увидите на моем канале. Если брать целую рыбу, то естественно выход будет немного больше.
Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно. В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов.
Солим, перчим и приправляем приправами.
Томаты нарезаем кольцами, а сыр натираем на овощетерке.
Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем.
Возвращаемся к нашей рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые так же смазываем соусом. В форму с блюдом добавляем немного воды, буквально пол стакана. Пришла очередь сыра. Им мы сверху засыпаем наше блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
Сочная, вкусная и ароматная рыбка готова!

Весь процесс приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
aleksandra vasileva 88
18 сентября 2018 года 9 283 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рыба моей Мечты! Горбушка В Духовке, Сочная и Нежная!
  Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт! Обязательно приготовьте??
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша;
твердый сыр - 100-150 грамм;
томаты - 2 штуки;
сметана - 200 грамм;
чеснок по вкусу;
соль, перец и любимые приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу отделяем от хребта, и вынимаем из нее все косточки... Читать полностью

« ЩИ Зимой за Считанные Минуты! РЕЦЕПТ-ВЫРУЧАЛКА для ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ – Заготовка для Щей на Зиму | Кабачковая запеканка с фаршем, болгарским перцем под сырной корочкой. »


Смотрите также:
Комментарии:

18 сентября 2018 года
 
м м м, слюньки потекли.

18 сентября 2018 года
 
Хороший рецепт! Часто его делаю

18 сентября 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить