Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Пирог с капустой заливной на кефире.

Привет, хозяюшки

Принесла рецепт пирога на скорую руку. Осталось в холодильнике немного тушеной капусты, почему бы не испечь с ней пирог.

Так как начинка готовая у меня, готовлю тесто. Просеяла 200 грамм муки, добавила половину чайной ложечки соды, перемешала


Сюда же 250 грамм кефира


перемешиваю


добавляю 2 яйца, чайную ложку сахара и 0.5 чайной ложки соли


Еще раз перемешиваю. Включаю духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов.

Часть теста выкладываю на дно формы, на тесто капусту, у меня около 250 грамм уже тушеной капусты


На капусту натираю 50 грамм сыра, можно готовить без него


Остатками теста заливаю сверху


Пеку около 40 минут, немного остужаю и нарезаю


Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
zolotaia
1 сентября 2018 года 22 1155 53 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пирог с капустой заливной на кефире.
  Привет, хозяюшки
Принесла рецепт пирога на скорую руку. Осталось в холодильнике немного тушеной капусты, почему бы не испечь с ней пирог.
Так как начинка готовая у меня, готовлю тесто. Просеяла 200 грамм муки, добавила половину чайной ложечки соды, перемешала
Сюда же 250 грамм кефира
перемешиваю
добавляю 2 яйца, чайную ложку сахара и 0.5 чайной ложки соли
Еще раз перемешиваю... Читать полностью

« Изумительная ВКУСНОТА на ЗИМУ!!! И мяса не надо! Болгарский ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ По-Болгарски | Печенье шоколадное M&M’S. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

1 сентября 2018 года
+1  
Давно хотела приготовить пирог с капусткой, так что обязательно приготовлю по твоему рецепту, Леночка

zolotaia (автор поста)
1 сентября 2018 года
 
Настюш, готовь на здоровье!!!

1 сентября 2018 года
+2  
Из заливных пирогов с капустой мой самый любимый. В капусту добавляю укроп, можно даже суженый. Готовлю без сыра, но немного хорошей некислой сметаны не помешает. Надо будет по твоему рецепту с сыром попробовать. Ну, слюнки потекли. Даже запахло пирогом!

zolotaia (автор поста)
1 сентября 2018 года
+1  
laosita пишет:
Из заливных пирогов с капустой мой самый любимый
Я тоже очень с капустой люблю
laosita пишет:
В капусту добавляю укроп, можно даже суженый. Готовлю без сыра, но немного хорошей некислой сметаны не помешае
Можно все по своему вкусу добавлять
laosita пишет:
Надо будет по твоему рецепту с сыром попробовать. Ну, слюнки потекли. Даже запахло пирогом!

1 сентября 2018 года
+1  
Ответ для laosita
суженый. Рита, впервые слышу это слово по отношению к укропу. Что означает? Суженый, мой ряженый...

1 сентября 2018 года
+1  
Сама смеялась, когда перечитала. Не сразу увидела, редактировать поздно было. "Сушёный", конечно.

zolotaia (автор поста)
2 сентября 2018 года
+1  
Я сразу поняла, что это сушеный

2 сентября 2018 года
+1  
Это наверно, из-за того, что я ночью голодная читала.

zolotaia (автор поста)
2 сентября 2018 года
 

2 сентября 2018 года
 
Ответ для natpevtsova

2 сентября 2018 года
+1  
Ответ для laosita
Рит, честное слово, не догадалась. У тебя такие рекомендации серьезные, я даже не подумала, что опечатка: может сорт укропа такой или обработан особенно как-то.

2 сентября 2018 года
 

1 сентября 2018 года
+1  
Спасибо за рецепт, Лена!

zolotaia (автор поста)
1 сентября 2018 года
+1  
На здоровье, Ириш

1 сентября 2018 года
+1  
Выглядит аппетитно

zolotaia (автор поста)
1 сентября 2018 года
 
Спасибо, Мариш

1 сентября 2018 года
+1  
Ммммм

zolotaia (автор поста)
1 сентября 2018 года
+1  

1 сентября 2018 года
+1  
обожаю капусту, надо приготовить

zolotaia (автор поста)
2 сентября 2018 года
+1  
Готовь на здоровье!!!

1 сентября 2018 года
+1  
Как аппетитно выглядит

zolotaia (автор поста)
2 сентября 2018 года
 
Спасибо, Натуль

1 сентября 2018 года
+1  
Лена, я как раз хотела кулебяку сделать. Если начинку Кулебячную попробовать? Не испорчу?

zolotaia (автор поста)
2 сентября 2018 года
 
Вообще сюда подойдет любая начинка, только не жидкая.

2 сентября 2018 года
+1  
Спасибо, Лен! Хороших выходных!

zolotaia (автор поста)
2 сентября 2018 года
 
Всегда пожалуйста
natpevtsova пишет:
Хороших выходных!
Взаимно

zolotaia (автор поста)
2 сентября 2018 года
 
Ответ для natpevtsova

2 сентября 2018 года
+1  
Буду печь с середины сентября..сейчас еще жарко,невозможно включать духовку Но можно и мульте попробовать приготовить Мне нравятся заливные пироги Спасибо,Леночка за рецепт

zolotaia (автор поста)
2 сентября 2018 года
 
У нас ночью уже минус, завтра должны отопление дать
ovp65 пишет:
Спасибо,Леночка за рецепт
На здоровье

2 сентября 2018 года
 

zolotaia (автор поста)
2 сентября 2018 года
 

2 сентября 2018 года
+1  
Спасибо за рецепт!!!

zolotaia (автор поста)
2 сентября 2018 года
 
Любаша, на здоровье!!!

2 сентября 2018 года
+1  
Люблю заливные пироги
Обязательно когда-нибудь приготовлю по твоему рецепту)

zolotaia (автор поста)
2 сентября 2018 года
+1  
Дашуль, готовь на здоровье!!!

2 сентября 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
2 сентября 2018 года
 

3 сентября 2018 года
+1  
Очень интересненько!

zolotaia (автор поста)
3 сентября 2018 года
+1  
Самый простой пирожок, Натуль

3 сентября 2018 года
+1  
если бы еще кто-то его спек. М м м цены бы не было

zolotaia (автор поста)
3 сентября 2018 года
+1  
Да печь то его очень быстро, а начинка любая может быть

3 сентября 2018 года
+1  
приходи ко мне, покажешь).

zolotaia (автор поста)
3 сентября 2018 года
+1  
Лучше уж вы к нам

3 сентября 2018 года
+1  
будем)

zolotaia (автор поста)
3 сентября 2018 года
+1  

3 сентября 2018 года
+1  
Очень люблю пироги с капустой Надо и такой попробовать, тем более совсемне сложно готовить и ингредиенты самые доступные
Спасибо Леночка, за чудо-рецептик

zolotaia (автор поста)
3 сентября 2018 года
+1  
Натулечка, пеки на здоровье

11 сентября 2018 года
+1  
Я такой тоже готовлю.

zolotaia (автор поста)
11 сентября 2018 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить