Опубликовала Инночка Тищенко
в группе Наши Вкусняшки!
Пампушки КАК ПУХ. Пышные и мягкие. Эти пампушки приведут Вас в восторг!
Ингредиенты для приготовления пампушек и чесночного соуса:
Вода (50-60 градусов) — 200 мл.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Дрожжи – 11 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука пшеничная – 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты для чесночного соуса:
Чеснок - 5 зубков
Зелень петрушки – 10 грамм
Соль – 0.5 ч. л.
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Приготовление:
Итак, в миску вливаем воду и растительное масло, всыпаем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем.
Сюда же просеиваем муку, перемешиваем ложкой, когда тяжело станет мешать, замешиваем тесто руками, что бы оно стало мягким и эластичным. Если будет липнуть к рукам, смажьте их растительным маслом.
Готовое тесто скатываем в колбаску, и делим на 16 частей.
Смазываем руки подсолнечным маслом, каждую часть, скатываем в шарики, и укладываем в форму, смазанную маслом.
Форма у меня 20 на 20 см.
Даем постоять пампушкам в тепле 5- 7 минут, и оправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут. За 5 минут до готовности, пампушки смазываем взбитым яйцом, для красивой корочки.
Пока выпекаются пампушки, готовим чесночный соус, рубим мелко зелень петрушки и высыпаем миску, сюда же пропускаем через пресс чеснок, всыпаем соль, вливаем масло, и хорошо перемешиваем. Соус готов.
Достаем готовые пампушки, поливаем чесночным соусом, и подаем на стол.
|
27 августа 2018 года | 7 | 154 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Пампушки КАК ПУХ. Пышные и мягкие. Эти пампушки приведут Вас в восторг!
Приветствую вас. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом чесночных пампушек к борщу. Готовиться такие пампушки очень быстро и просто, а получаться очень пышные и мягкие. Вы и Ваша семья будете от них в восторге. Ингредиенты для приготовления пампушек и чесночного соуса: Вода (50-60 градусов) — 200 мл. Сахар — 2 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Дрожжи – 11 г Масло растительное — 3 ст... Читать полностью |
« Соляночка мясная с куриной грудкой и колбасой. | | | Изумительная ВКУСНОТА на ЗИМУ!!! И мяса не надо! Болгарский ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ По-Болгарски » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
27 августа 2018 года
+1
Ответить
|
Гостюшка
27 августа 2018 года
+1
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Пицца на творожном тесте
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Яичный рулет с сыром
|
Новые обзоры косметики:
|