Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Это Же ГЕНИАЛЬНО! Мясная Бризоль и Два Способа Приготовления
Сегодня будем готовить очень вкусное и сытное блюдо «Бризоль с фаршем». Я очень жалею, что узнала о существовании такого замечательного кушанья совсем недавно! Век живи-век учись! Я однозначно рекомендую попробовать это блюдо и предлагаю вашему вниманию несколько вариантов его приготовления. Классический и попроще.
Для приготовления возьмите:
яйца - 5 штук ( 1 яйцо - 1 бризоль);
мясной фарш - 400 грамм;
молоко - 1 ст. ложка на каждую бризоль;
репчатый лук - 1 штука;
сметана для соуса;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль, перец по вкусу;
растительное масло для обжарки;
По желанию можно дополнять начинку разными ингредиентами, я добавила свежий томат и немного твердого сыра.
Приготовим соус, для этого добавляем в сметану измельченный чеснок, так же сюда можно добавить зеленый лук и немного укропа, которого у меня, к сожалению не оказалось.
В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, солим перчим по вкусу. Фарш можно брать любой.
Фарш делим на равные части. Каждую часть выкладываем на пищевую пленку, закрываем и раскатываем с помощью скалки круг диаметром чуть меньше диаметра вашей сковороды, на которой вы будите готовить.
Небольшая подсказка – раскатывайте фарш довольно тонко, иначе ваша бризоль рискует развалиться.
В отдельную емкость разбиваем одно куриное яйцо, добавляем одну-две столовых ложки молока, солим по вкусу и делаем болтунью.
На хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла, выливаем яйцо и выкладываем сверху фарш.
Жарим на среднем огне в течении нескольких минут, переворачиваем и поджариваем с другой стороны.
Готовую бризоль промазываем соусом и сворачиваем в рулетик.
Приготовленное таким способом блюдо получается довольно жирным, да и в приготовлении нужно приноровиться.
Предлагаю вашему вниманию второй, более простой способ приготовления этого блюда.
Из яиц делаем болтунью и так же жарим блинчики из омлета.
На готовые блинчики выкладываем фарш и равномерно его распределяем. В свои бризоли я еще решила добавить твердый сыр и томаты. Заворачиваем в трубочку.
Готовые трубочки убираем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут!
После чего можно наслаждаться вкусным и сочным блюдом.
Честно говоря, мне больше понравился второй способ приготовления и проще и вкуснее! Блюдо получается не таким жирным и очень сочным!
Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
|
26 августа 2018 года | 192 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Это Же ГЕНИАЛЬНО! Мясная Бризоль и Два Способа Приготовления
Всем привет! Сегодня будем готовить очень вкусное и сытное блюдо «Бризоль с фаршем». Я очень жалею, что узнала о существовании такого замечательного кушанья совсем недавно! Век живи-век учись! Я однозначно рекомендую попробовать это блюдо и предлагаю вашему вниманию несколько вариантов его приготовления. Классический и попроще. Для приготовления возьмите:... Читать полностью |
« ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" РЕЦЕПТ | | | Интересная подборка рецептов здорового питания » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Пицца на творожном тесте
Хэллоуин в особняке на Раушской набережной
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Вкусный медово-ореховый подарок.
|
Новые обзоры косметики:
|
Пока нет комментариев.