Опубликовал Яниночка Позитивная
в личном дневнике
-
.
|
23 августа 2018 года | 3 | 219 | 56 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
« - | | | - » |
Другие обсуждаемые материалы:
Рулет из лаваша
Сырные лепешки
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Так ли мрачен DECADENCE.. Брют или всё же духи..??
|
Новые обзоры косметики:
|
Весь арбуз на салат ушел?
Нашла рецепт, вернее сочетание, арбуз с брынзой
Арбузы (одно из любимых лакомств) почти перестали покупать по той же причине. Теперь же рискну
Просто в форму с тестом режем уложить нарезанный (недоспелый) арбуз или дыню.
Кусочки лучше побольше - 2х2, не меньше.
А мой любимый рецепт такой.
Рецепт (взят из передачи Смак, кажется Пресняков готовил):
1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира , 1 стакан манки, масло сливочное или маргарин для смазывания формы (~10 г), соль, сода 1/3 чайн.ложки, ванилин.
Яйцо растереть с сахаром, прибавить к ним кефир, манку, ванилин, соду и посолить чуть-чуть. Размешать до однородного состояния, дать тесту настояться, чтобы манка набухла.
Форму, смазать маслом (я её подогреваю слегка - ставлю над разогревающейся духовкой - масло растапливается - если много - выливаю его в тесто), обсыпать форму манкой, если металлическая. Силиконовую не обсыпаю.
Положить любые ягоды, фрукты.
Выпекать при температуре, как обычно пироги печёте.
У меня жаркая духовка - пеку при 160-170.