Опубликовала Эванжелин в личном дневнике

Что готовим на Новый год?

Кто что планирует готовить на Новый год? Поделитесь своими рецептами, теми, без которых не представляете праздник.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Эванжелин
19 декабря 2014 года 244 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Что готовим на Новый год?
Кто что планирует готовить на Новый год? Поделитесь своими рецептами, теми, без которых не представляете праздник. Читать полностью

« Умница Уилл Смит | Семейные новогодние традиции. »


Смотрите также:
Комментарии:

19 декабря 2014 года
 
курочку запеченную с апельсинами и сырным соусом приготовлю по любому!) Нереально вкусно!)

Эванжелин (автор поста)
20 декабря 2014 года
 
А можете рецептиком поделиться? В нашей семье курицу все очень любят, я была бы рада по-новому её приготовить.

22 декабря 2014 года
+1  
Ингредиенты:
курица( у меня бройлерная 3-4 кг)
апельсины - 2-3 шт.
соль, перец
приправа для курицы

Рецепт приготовления
Тушку курицы промыть, разрезать вдоль грудки, отбить.
Курицу посолить, поперчить,приправкой посыпать.
Апельсины очистить от кожицы, порезать кружочками.
Аккуратно приподнимая кожу курицы засунуть под нее кружочки апельсинов( на одну сторону примерно 4-5 штук влазит.Или можно сделать надрезы и по всовывать кусочки)
Курицу выложить на противень,сверху накрыть фольгой,для того чтобы хорошо приготовилась). Когда уже хорошо пропечеться,снять фольгу и поливать соком с курицы выделившимся при жарке. Либо я люблю поливать водичкой с медом:На 3 ст.л.воды ст.л мёда.Вот этой водичкой поливаете,тогда курочка будет супер золотистая и красивая. Аккуратно следите,чтобы не пригорела сильно.Вы пекать при температуре сначала 220,потом 180. Ну это уже у кого какая духовка.
Пока готовиться курочка,делаем сырный соус:

Понадобится: по 100 г сыра и сливок, 2 ст.л. горчицы, перец, соль.
Довести сливки до кипения, помешивая, всыпать тертый сыр, перемешать, добавить горчицу, перемешать, поперчить и посолить приготовленный соус.делаеться это все быстро и смотрите,чтобы он сильно не загустел,то есть только закипели сливки сразу кидаем сыр и мешаем и следом все ингредиенты,только сыр расстаял -всё!Соус готов) Если сильно жидкий можете добавить ст.л. манки и помешивать,чтобы не было комочков. Приятного аппетита!)

21 декабря 2014 года
 
Ответ для MarinaVck
да, вот про курицу с апельсинами интересно.

22 декабря 2014 года
 
Ингредиенты:
курица( у меня бройлерная 3-4 кг)
апельсины - 2-3 шт.
соль, перец
приправа для курицы

Рецепт приготовления
Тушку курицы промыть, разрезать вдоль грудки, отбить.
Курицу посолить, поперчить,приправкой посыпать.
Апельсины очистить от кожицы, порезать кружочками.
Аккуратно приподнимая кожу курицы засунуть под нее кружочки апельсинов( на одну сторону примерно 4-5 штук влазит.Или можно сделать надрезы и по всовывать кусочки)
Курицу выложить на противень,сверху накрыть фольгой,для того чтобы хорошо приготовилась). Когда уже хорошо пропечеться,снять фольгу и поливать соком с курицы выделившимся при жарке. Либо я люблю поливать водичкой с медом:На 3 ст.л.воды ст.л мёда.Вот этой водичкой поливаете,тогда курочка будет супер золотистая и красивая. Аккуратно следите,чтобы не пригорела сильно.Вы пекать при температуре сначала 220,потом 180. Ну это уже у кого какая духовка.

Эванжелин (автор поста)
22 декабря 2014 года
 
Благодарю! Ну здорово, хоть разнообразие будет!

22 декабря 2014 года
 
Ответ для MarinaVck
спасибо


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: