Что готовим на Новый год?
Кто что планирует готовить на Новый год? Поделитесь своими рецептами, теми, без которых не представляете праздник.
|
19 декабря 2014 года | 244 | 7 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Что готовим на Новый год?
Кто что планирует готовить на Новый год? Поделитесь своими рецептами, теми, без которых не представляете праздник. Читать полностью |
« Умница Уилл Смит | | | Семейные новогодние традиции. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Яичный рулет с сыром
Я дома!!!
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
|
Новые обзоры косметики:
|
курица( у меня бройлерная 3-4 кг)
апельсины - 2-3 шт.
соль, перец
приправа для курицы
Рецепт приготовления
Тушку курицы промыть, разрезать вдоль грудки, отбить.
Курицу посолить, поперчить,приправкой посыпать.
Апельсины очистить от кожицы, порезать кружочками.
Аккуратно приподнимая кожу курицы засунуть под нее кружочки апельсинов( на одну сторону примерно 4-5 штук влазит.Или можно сделать надрезы и по всовывать кусочки)
Курицу выложить на противень,сверху накрыть фольгой,для того чтобы хорошо приготовилась). Когда уже хорошо пропечеться,снять фольгу и поливать соком с курицы выделившимся при жарке. Либо я люблю поливать водичкой с медом:На 3 ст.л.воды ст.л мёда.Вот этой водичкой поливаете,тогда курочка будет супер золотистая и красивая. Аккуратно следите,чтобы не пригорела сильно.Вы пекать при температуре сначала 220,потом 180. Ну это уже у кого какая духовка.
Пока готовиться курочка,делаем сырный соус:
Понадобится: по 100 г сыра и сливок, 2 ст.л. горчицы, перец, соль.
Довести сливки до кипения, помешивая, всыпать тертый сыр, перемешать, добавить горчицу, перемешать, поперчить и посолить приготовленный соус.делаеться это все быстро и смотрите,чтобы он сильно не загустел,то есть только закипели сливки сразу кидаем сыр и мешаем и следом все ингредиенты,только сыр расстаял -всё!Соус готов) Если сильно жидкий можете добавить ст.л. манки и помешивать,чтобы не было комочков. Приятного аппетита!)
курица( у меня бройлерная 3-4 кг)
апельсины - 2-3 шт.
соль, перец
приправа для курицы
Рецепт приготовления
Тушку курицы промыть, разрезать вдоль грудки, отбить.
Курицу посолить, поперчить,приправкой посыпать.
Апельсины очистить от кожицы, порезать кружочками.
Аккуратно приподнимая кожу курицы засунуть под нее кружочки апельсинов( на одну сторону примерно 4-5 штук влазит.Или можно сделать надрезы и по всовывать кусочки)
Курицу выложить на противень,сверху накрыть фольгой,для того чтобы хорошо приготовилась). Когда уже хорошо пропечеться,снять фольгу и поливать соком с курицы выделившимся при жарке. Либо я люблю поливать водичкой с медом:На 3 ст.л.воды ст.л мёда.Вот этой водичкой поливаете,тогда курочка будет супер золотистая и красивая. Аккуратно следите,чтобы не пригорела сильно.Вы пекать при температуре сначала 220,потом 180. Ну это уже у кого какая духовка.