Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
Торт без выпечки. Нежный, клубнично-мятный, сливочный торт без выпечки.
? Летом я очень люблю готовить торты без выпечки. Такой торт получается в меру сладким, невероятно нежным, готовиться легко)
Ингредиенты:
Основа:
Песочное печенье-200 гр.
Сливочное масло-100 гр.
Мусс:
Творог-300 гр.
Сметана 25%-500 гр.
Сахар-150 гр.
Желатин-20 гр.
Вода-120 гр.
Клубника-100 гр.
Клубнично-мятный слой:
Клубника-400 гр.
Мята - 10-12 листиков
Желатин-15 гр.
Вода-90 гр.
Сахар-50 гр.
Приготовление:
Основа:
Печенье превратим в крошку. Масло растопим в микроволновке. Смешаем печенье и масло.
Форму устанавливаю на тарелку (у меня форма без дна). Лучше взять форму которая
раздвигается и из нее очень легко можно вынуть готовый торт.
На дно тарелки высыпаем крошку из печенья. Хорошо распределяем и отправляем в
холодильник.
Творожный мусс:
Желатин заливаем водой. Оставляем.
Творог, сметану и сахар хорошо пробиваем погружным блендером в однородную массу.
Желатин ставим в микроволновку на 30 секунд. Он должен раствориться полностью. Главное,
чтоб не закипел.
К творожной массе добавляем желатин. Хорошо перемешиваем.
Клубнику режем, убираем хвостики.
На основу из печенья выкладываем клубнику, сверху выливаем творожный мусс. Ставим
в холодильник. Нужно чтоб чуть-чуть схватился верхний слой.
Клубничный слой:
Желатин заливаем водой. Оставляем.
Клубнику и листья мяты блендерим. Если останутся кусочки клубники, ничего страшного, по
мне так вкуснее. Добавляем сахар.
Желатин ставим в микроволновку на 30 секунд. Он должен раствориться полностью. Главное,
чтоб не закипел.
Смешиваем клубничное пюре и желатин.
На творожный мусс аккуратно выкладываем клубничный слой.
Ставим в холодильник, лучше на ночь, минимум на 6 часов.
Приятного аппетита!
Взято в интернете
Ингредиенты:
Основа:
Песочное печенье-200 гр.
Сливочное масло-100 гр.
Мусс:
Творог-300 гр.
Сметана 25%-500 гр.
Сахар-150 гр.
Желатин-20 гр.
Вода-120 гр.
Клубника-100 гр.
Клубнично-мятный слой:
Клубника-400 гр.
Мята - 10-12 листиков
Желатин-15 гр.
Вода-90 гр.
Сахар-50 гр.
Приготовление:
Основа:
Печенье превратим в крошку. Масло растопим в микроволновке. Смешаем печенье и масло.
Форму устанавливаю на тарелку (у меня форма без дна). Лучше взять форму которая
раздвигается и из нее очень легко можно вынуть готовый торт.
На дно тарелки высыпаем крошку из печенья. Хорошо распределяем и отправляем в
холодильник.
Творожный мусс:
Желатин заливаем водой. Оставляем.
Творог, сметану и сахар хорошо пробиваем погружным блендером в однородную массу.
Желатин ставим в микроволновку на 30 секунд. Он должен раствориться полностью. Главное,
чтоб не закипел.
К творожной массе добавляем желатин. Хорошо перемешиваем.
Клубнику режем, убираем хвостики.
На основу из печенья выкладываем клубнику, сверху выливаем творожный мусс. Ставим
в холодильник. Нужно чтоб чуть-чуть схватился верхний слой.
Клубничный слой:
Желатин заливаем водой. Оставляем.
Клубнику и листья мяты блендерим. Если останутся кусочки клубники, ничего страшного, по
мне так вкуснее. Добавляем сахар.
Желатин ставим в микроволновку на 30 секунд. Он должен раствориться полностью. Главное,
чтоб не закипел.
Смешиваем клубничное пюре и желатин.
На творожный мусс аккуратно выкладываем клубничный слой.
Ставим в холодильник, лучше на ночь, минимум на 6 часов.
Приятного аппетита!
Взято в интернете
|
3 августа 2018 года | 2 | 218 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Торт без выпечки. Нежный, клубнично-мятный, сливочный торт без выпечки.
? Летом я очень люблю готовить торты без выпечки. Такой торт получается в меру сладким, невероятно нежным, готовиться легко) Ингредиенты: Основа: Песочное печенье-200 гр. Сливочное масло-100 гр. Творог-300 гр. Сметана 25%-500 гр. Сахар-150 гр. Желатин-20 гр. Вода-120 гр. Клубника-100 гр. Клубнично-мятный слой: Клубника-400 гр. Мята - 10-12 листиков... Читать полностью |
« Сладкие МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму - Очень УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ | | | Девочки, это бомба! Пирог - настоящее наслаждение! Готовится быстро и просто! Все продукты доступные! Попробуйте!) » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Гостюшка
3 августа 2018 года
+1
Нямочка
Ответить
|
nruban
3 августа 2018 года
+1
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Настоящую русскую зиму я встретила в Новогодней столице России
Olesya_7777 Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Декабрь 2024
Как вы выбираете врача?
С глянцем по жизни. Моника Беллуччи, Люси Лью, Леди Гага, Роуз Хантингтон-Уайтли и Ирина Шейк для D&G.
|
Новые обзоры косметики:
|