Опубликовала ИринаПриморочка
в группе Наши Вкусняшки!
Салат малосольный
Овощи-самая летняя еда! Особенно-свои, с грядки.
Мы привыкли готовить малосольные огурчики. А я вам хочу предложить приготовить
Малосольный салатик.
Для его приготовления возьмем:
2 небольших молодых кабачка (400 г);
4-5 огурчиков (300 г);
3 помидора (300 г);
3-4 зубочка чеснока;
укроп и петрушкау - небольшой пучок;
острый перец без семян половинка (по желанию);
2-3 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
Все овощи должны быть среднего размера и не мягкие.
Кабачки разрезаем поперек, затем нарезаем небольшими кусочками вдоль. Если шкурка твердая-надо ее очистить.
Огурцы разрезаем вдоль на шесть частей.
Помидоры разрезаем на четыре-шесть частей.
Чеснок, острый перец и зелень измельчаем
и добавляем к овощам в миске. Всыпаем соль и сахар.
Аккуратно перемешиваем.
Перекладываем всё в целлофановый пакет или пластиковый контейнер.
Пакет завязываем, слегка мнем его руками, распределяя равномерно соль по овощам.
Контейнер защелкиваем и легонько трясем его в течение 30 секунд.
Оставляем салатик при комнатной температуре на несколько часов, затем убираем на сутки в холодильник.
5-6 раз за сутки овощи в пакете или контейнере надо перевернуть.
Получается очень вкусный, ароматный овощной салатик.
Можно слегка сбрызнуть его уксусом или лимонным соком при подаче и полить маслицем, можно есть в натуральном виде. С отварной картошечкой и малосольной рыбкой-отличный ужин!
Приятного аппетита!
Мы привыкли готовить малосольные огурчики. А я вам хочу предложить приготовить
Малосольный салатик.
Для его приготовления возьмем:
2 небольших молодых кабачка (400 г);
4-5 огурчиков (300 г);
3 помидора (300 г);
3-4 зубочка чеснока;
укроп и петрушкау - небольшой пучок;
острый перец без семян половинка (по желанию);
2-3 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
Все овощи должны быть среднего размера и не мягкие.
Кабачки разрезаем поперек, затем нарезаем небольшими кусочками вдоль. Если шкурка твердая-надо ее очистить.
Огурцы разрезаем вдоль на шесть частей.
Помидоры разрезаем на четыре-шесть частей.
Чеснок, острый перец и зелень измельчаем
и добавляем к овощам в миске. Всыпаем соль и сахар.
Аккуратно перемешиваем.
Перекладываем всё в целлофановый пакет или пластиковый контейнер.
Пакет завязываем, слегка мнем его руками, распределяя равномерно соль по овощам.
Контейнер защелкиваем и легонько трясем его в течение 30 секунд.
Оставляем салатик при комнатной температуре на несколько часов, затем убираем на сутки в холодильник.
5-6 раз за сутки овощи в пакете или контейнере надо перевернуть.
Получается очень вкусный, ароматный овощной салатик.
Можно слегка сбрызнуть его уксусом или лимонным соком при подаче и полить маслицем, можно есть в натуральном виде. С отварной картошечкой и малосольной рыбкой-отличный ужин!
Приятного аппетита!
|
27 июля 2018 года | 10 | 329 | 9 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Салат малосольный
Овощи-самая летняя еда! Особенно-свои, с грядки. Мы привыкли готовить малосольные огурчики. А я вам хочу предложить приготовить Малосольный салатик. Для его приготовления возьмем: 2 небольших молодых кабачка (400 г); 4-5 огурчиков (300 г); 3 помидора (300 г); 3-4 зубочка чеснока; укроп и петрушкау - небольшой пучок; острый перец без семян половинка (по желанию);... Читать полностью |
« АССОРТИ НА ЗИМУ. Маринованные огурцы с помидорами – Настоящее ЛЕТО В БАНКЕ | | | Охладись со Вкусом! Вкуснейшее Домашнее Мороженное из Трех Ингредиентов! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Гостюшка
27 июля 2018 года
+1
Ответить
|
ИринаПриморочка
(автор поста)
27 июля 2018 года
↑
Ответить
|
nruban
27 июля 2018 года
+1
Ответить
|
ИринаПриморочка
(автор поста)
29 июля 2018 года
+1
↑
Ответить
|
Dadidi
28 июля 2018 года
+1
Это так просто, но при этом не банально
Ответить
|
ИринаПриморочка
(автор поста)
29 июля 2018 года
+1
Благодарю! Это просто вкусно!
↑
Ответить
|
Zepe
29 июля 2018 года
+1
Отличный салат, спасибо, забрала!
Ответить
|
ИринаПриморочка
(автор поста)
29 июля 2018 года
На здоровье! Обязательно приготовьте! это вкусно!
↑
Ответить
|
Даровская
31 июля 2018 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Хэллоуин в особняке на Раушской набережной
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
|
Новые обзоры косметики:
|