Опубликовала Инночка Тищенко в группе Наши Вкусняшки!

Покоряет Сразу! Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста!

Покоряет Сразу! Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста!
Приветствую всех. Сегодня я готовлю клафути с вишней. Этот французский вишневый пирог без замеса теста, готовиться очень легко и просто, а получается нежным, сочным, а главное вкусным.


Ингредиенты:


Вишня без косточек – 450-500 грамм
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 130 грамм
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Молоко теплое - 200 грамм
Соль - щепотка
Мука - 100 грамм + 1 ст. л. для присыпки формы.
Сливочное масло -25 грамм
Сливочное масло - 20 грамм для смазки формы.

Приготовление:

Итак, в небольшой емкости смешиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, добавляем просеянную муку, ванильный сахар, и хорошо перемешиваем.

Добавляем молоко, и растопленное сливочное масло все тщательно перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник на 20 минут.

По истечению времени. Форму для выпечки смазываем размягченным сливочным маслом и присыпаем сверху мукой. Выкладываем вишню и заливаем тестом.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовность проверяем шпажкой.

Готовый клафути посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Покоряет Сразу! Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста!
  Приветствую всех. Сегодня я готовлю клафути с вишней. Этот французский вишневый пирог без замеса теста, готовиться очень легко и просто, а получается нежным, сочным, а главное вкусным.
Ингредиенты:
Вишня без косточек – 450-500 грамм
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 130 грамм
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Молоко теплое - 200 грамм
Соль - щепотка
Мука - 100 грамм + 1 ст. л... Читать полностью

« Рыба на мангале | Салат из огурцов на зиму, без стерилизации и без варки. Рецепт просто находка! »


Смотрите также:
Комментарии:

20 июля 2018 года
+1  

21 июля 2018 года
+1  

21 июля 2018 года
+1  
Спасибо! Надо попробовать!

Инночка Тищенко (автор поста)
23 июля 2018 года
 
На здоровье!

22 июля 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить